我爱美丽的夏天(500字作文)
这一天早上,小熊朵朵藏在被窝里的小脑袋探出来,看了看天,自言自语道:“唉,本来说今天去摘西瓜的,可是今天太阳太大,又没有一丁点儿云朵,这样会把我白白的皮肤晒黑的!这可怎么是好呢?除非下场雨,让空气清新清新!”“咚隆隆!”朵朵高兴极了,真是说曹操,曹操到!朵朵打扮了一下,雨也停了,空气中弥漫着泥土的芳香,飘飘悠悠……
朵朵拎着篮子,兴冲冲地出了门。她来到田地里,先轻轻敲了敲西瓜的“脑袋”,清脆的响声传来,“不错,熟了!”,然后,用剪刀剪下西瓜的蒂,再使出吃奶的力气,终于抱起一点点,可瞬间,朵朵就没力气了,她手一松,西瓜掉了下来,眼看就要砸到朵朵的脚了,突然,西瓜被另一个人,哦不,是被另一头熊抱了起来,她抬头一看,噢,原来是她的挚友——拉拉,拉拉冲她笑了笑,帮朵朵将西瓜放进了篮子,朵朵对拉拉说:“谢谢你!”“谢什么,我们不是好朋友吗?”说完,拉着朵朵跑到了其它地方,说:“这里风水好,西瓜又大又甜,特别可口哟!”然后抱着西瓜,跟朵朵忙得满头大汗。
“回到家的感觉真好,又有西瓜吃,又有好玩的动画片看,好棒哟!”拉拉正在看“熊出没”正被逗得乐哈哈呢,朵朵端着切完的西瓜,向客厅走来,拉拉拿起一块西瓜,使劲往嘴里塞:“四啊……是……。好七!”朵朵刚把西瓜放进西瓜冰箱,做冰镇西瓜吃,回头一看拉拉的吃相,差点笑死!
朵朵说:“啊!今天真难忘。我爱夏天!