送你一个太阳(500字作文)
父爱,如山之高,如海之深,父母虽没有母爱伟大,但他也不平凡,也值得人尊敬的,歌颂的。
幼年·父爱
小时候,我父亲最疼我,每次去超市,了,出来都是许多零食、玩具。那时,他太宠我了,每次下班一有空,带我玩,小时候出去玩我都是很开心地回来。伤心时,爸爸总会安慰我;跌伤时,爸爸背我回家;生病时,爸爸还是一旁守护我,照顾我;手冷时,爸爸帮我取暖
爸爸,你送我太阳,我也想送你一个太阳,继续充满活力。
童年·父爱
童年时,记得有一次,全家去了南京,中午时,全家人一起去了水饺店里,好像是在一条街上最好吃的。在那儿,让我喜欢上了吃水饺。爸爸点了饺,等了一会儿,人家才把饺送到,我用手刚准备拿,烫了一下手,爸爸连忙帮我吹,吹了一会儿,手才好,然后就美味吃上了水饺,下午,感到冷时,你把把我搂在怀里。你送我温暖的太阳,我也想送你一个太阳,让你在冬天时可驱走寒冷。
少年·父爱
现在,爸爸严厉了,不再宠我了,不过严厉中,还是让我体会到父爱。有时老爸语气温和,真像“两面怪”。有时我碰到难题,爸爸总是一如既往地教我,有时还发脾气,但还是对我好。爸爸工作忙,还经常抽空陪我,这就是父爱。你就像太阳对小草,带来温暖,给我带来快乐和爱。
爸爸,我想送你一个太阳,让你一如既往地开心,没有烦恼。
父爱就是这样,平淡无奇,每一个爱都在细节上,只要认真发现,父爱,就在你身边。