20xx年已经过去,转眼我们便迎来了新的一年。
在过去的一年中,长沙发生了很大的变化:交通上,长沙的交通变得越来越便利了,由原来的乡间小路逐渐变成水泥路、柏油路,最后变成现在的沥青路。长沙的出行方式也改变了,从原来的出门就靠一双脚,逐渐变成了出门就坐汽车,但由于雾霾等天气,为了保护环境,大家渐渐开始使用共享单车。在20xx年里,长沙开展了地铁、磁浮快线、长株潭城际铁路、共享单车等新时代交通工具;天气上,虽然长沙的天气大大的改善了,尽管如此,但雾霾天气依然很常见;环境上,在党的领导下,长沙对湘江的水域进行了进一步的保护和清理,以便确保我们日渐饮用的湘江水域的卫生与安全;生活上,人们的生活也越来越便利,在过去的一年里,长沙开设了24小时图书馆等一系列惠民工程,以及人工智能在生活方面的应用。
在未来的一年中,我希望长沙的城市规划与发展越来越美好:在交通上,我希望长沙的出行方式越来越多,使人们的出行更加的方便,另外,我还希望长沙的地铁等新时代交通工具分布的越来越广,使长沙的所有人都能享受到新时代交通的便利;天气上,我希望人们少开车出行,只有减少一氧化碳的排放,才能减少长沙的雾霾天数,才能保护我们的美好家园;环境上,我希望人们能够自发的保护湘江的水域环境,保护环境,就是保护我们自己,你不给环境留一条后路,环境也不会给你留一条后路;生活上,我希望长沙能在人工智能这一方面做进一步的发展,使人工智能深入人们的生活。
在新的一年里,我希望长沙与我一起共同成长、共同进步。