《家》作文500字
我有一个温馨的家,在这个家里有最疼我的爷爷,还有奶奶,姥姥,姥爷。还有爱我的爸爸,妈妈和姐姐。
我的家无比温馨,每一天早上起来,总是听到妈妈在厨房忙碌的给我和姐姐做早饭,当早上我要去上学时姥姥总会叮嘱半天,人们说我姥姥很唠叨,我却觉得不。每天早上一出门就有送我去上学的爸爸。每次中午回到奶奶家,一进门总会听到一句欣慰的问候;”累了吧,”我也会高兴的回答;"不累。“每次我洗了手出了洗手间,总会有一碗热气腾腾的饭摆在桌子上等待我来吃。每次中午回到家,我身上的疲惫和饥饿一扫而过,迎来的是内心的温暖。每次上学的时候天冷了,奶奶总会给我灌一瓶热水说;”天冷了多穿点。“天热的时候奶奶就会说;”天热了,给你这一块钱买根冰糕吃."然后塞给我一元钱。我总会高兴的离开,在我离开的时候爷爷总会说一句;“路上小心点。”我又会欣慰的一笑。每天晚上放学妈妈总会在门口接我。每天晚上回到家,我遇到不会的题,姐姐总会耐心的教到我懂了为止。每次姥爷一有了好玩的,好吃的总会先叫我和姐姐吃玩。
这就是我的家,每个人都对我有不一样的爱,妈妈无微不至的爱,爸爸严厉的爱,姥姥姥爷爷爷奶奶慈祥的爱。姐姐善良的爱。让我沉浸在一个爱的世界。
我生活在一个充满爱的家中。不仅大家爱我,我也爱大家。