写满天星的作文
世界就是一个大花园,在这多姿多彩的生命花园中,我们可能不是玫瑰,不是芍药,亦不是艳丽的插话,但我们可以是一束小小的满天星,在花丛中绽放着属于自己的美丽。
在小学二年级一个阳光明媚的春天,学校组织了一次春游。在郊外,众多不知名的花儿在阳光绽放着美丽的姿态,它们迷人的香味弥漫在每一个角落。同学们被美丽的花海吸引,在花海中嬉戏着。忽然,我被一种不知名的小花所吸引,它的花像星星一般,有着美丽的淡白色,密密麻麻的开在枝头,孤寂而淡雅,悄悄地展示着属于的独特的美丽。我喜欢这种默默无闻的美!
这是,一个男孩走到我身边说:“这是一种叫满天星的花,把整株话含在嘴里,便可以看到漫天的繁星。“真的可以吗?”我望着他。好奇的我决定试一试。我小心翼翼地从花丛中折断了一枝满天星,把她它含在嘴里,望着天,等待着漫天的星星出现。忽然,男孩迅速把满天星的枝干从我嘴里拽了出来—,花儿连着碎叶残留在我的嘴里,当然苦涩难耐,眼泪不禁流了出来。气愤之余,我转过身来,他却早已跑远了。