可爱的小狗作文500字
奶奶家有一群可爱的小家伙,——只小狗。有黑的,黄的,白的,一个比一个可爱。
小家伙们有一双水汪汪的眼睛,充满了对世界的好奇。眼睛下面是一个闪亮的黑色鼻子。最吸引人的是粉樱桃嘴。当第一只手伸出时,他们会舔你的手指。小的有毛茸茸的身体,你忍不住摸摸。
大多数小狗一般都是专注于睡觉,但只有一只不一样。她叫胖胖(因为她是所有小狗中年龄最大最胖的)。胖胖生性活泼,喜欢在椅子下面绕来绕去。有时候她会趴在你脚上休息一会儿。过了一会儿,这个精力充沛的小女孩又活跃起来了。她虽然是个天真活泼的小家伙,但也有“坏心眼”。你不看的时候,她会用她嫩嫩的小牙齿咬你的鞋。多淘气的男孩啊!
和胖乎乎的相比,小花狗安静的时候安静很多。平时我会一个人静静的待在角落里,不吵不闹,偶尔一次除外。但是太安静了,静不下来。有点像性格孤僻。有一次,其他的小狗都在玩耍,但是它们悄悄地爬到了床底下。过了很久,他们发现了那具小尸体。
在小的中,最小的是小百合。小百合的头发还没长完全,长得很慢。她一眼就能看出她是个脆弱多病的小家伙。我不禁同情他。其他小狗经常围着我转,但我心里一直想着小百合。有时候,请轻轻抱起她,抚摸她脆弱的身体。
这是奶奶家的一群小家伙。你喜欢他们吗?