未来的房子作文500字
说起未来的房子,同学们的脑海里肯定会浮现出能喷水的房子,能自动调节大小的房子......而我想说的是你们想不到的房子。
房子里的功能有许许多多。
功能一:这个房子可以随身携带,只要在睡觉的时候,你只要说一声:“房子,房子,快快出来。”你去游玩的时候只要说一声:“房子,房子,快快收起。”你也不用担心你忘了口决,你只要把手指放在一个物品上,它识的指纹,自然就会出来,收起。
它十分听主人的话,主人只要对空气说:“房子,房子,我要洗热水澡。”你晚上就能洗到热水澡。主人晚上睡觉时,这房子就会进入防盗状态,只要有小偷进入房间内,小偷就会被水冲上天。这是功能二。
现在可是重头戏,房子可以实现主人的三个愿望,还可以把主人带到主人想去的地方。就算你想去天上摘星星,摘月亮,它也会长出一双翅膀,飞到太空,在那里安下家。尤其是太空上的肥料特别好,把菜种下去,不到一两天,菜就长的跟房子一样高了,而且种在太空上蔬菜吃了特别健康,维生素含量特别高,吃了还能减肥呢!特别是发展上有舵,可以想船一样在大海里遨游,这是功能三。
房子还能净化空气,美化生活,让我们的生活越变越美好!
虽然我们现代的房子做不到里面的任何一项,但是我相信科学,有科学,就有希望。科学肯定会让我们的生活不断改进!