未来的我作文500字
20xx年1月3日,我成为了一名伟大的发明家。人们为我们发明的两个机器人欢呼。
20xx年11月5日,我和我的同伴们开始发明一个手术机器人。当医生不在时,这台机器可以帮助医生拿东西。医生在他头上画了一个图形。如果你想要什么,你不必说。如果你想要什么东西在你的心里,机器人可以感觉到,并立即把它给医生。
20xx年1月6日,一名医生在晚上10点接到一个紧急电话,要求他赶紧去急诊室。原来有人出了车祸,医生二话没说就赶到了急诊室。医生到达时,护士们已经在做准备了。医生很快打电话给我,让我带上新发明的手术机器人来帮忙。我冲到手术室,启动了机器人。医生拿起附在机器人上的手术帽,趴在他的头上开始手术。病人的大腿被一个补丁卡住了,需要钳子。他只是想到了钳子这个词。手术机器人已经交出了钳子。接下来,我让机器人帮助医生完成许多任务。手术终于完成了,我筋疲力尽地回到了家。我一到家,就启动了我发明的第二个机器人,——活体机器人。一按下机器人的开关,机器人就跑进厨房,做了一顿美味的晚餐。我躺在床上什么也不用做。机器人狼吞虎咽地吃着晚餐。我还觉得肚子马上就被撑起来了。吃完饭,机器人一口气喝了几杯水,我觉得不渴。最后,机器人开始洗澡。它一点也不怕水。机器人洗完澡、刷牙、洗脸后,我的身体也变得干净了。
这是我发明的两个机器人。它们给人类带来了很多便利。虽然我还没学过,但我相信只要我努力,我一定会做好。无论如何,我长大后必须为我的祖国赢得荣誉!