快乐的时间总是过得那么快,转眼间,暑假已经过去了,但是快乐的回忆永远不会忘记,现在,让我为大家分享一下吧。“终于到海南了!”我开心极了,心情豁然开朗,虽然是晚上,但,空气依然清新,真不愧是名符其实的“椰城”,一眼望去到处是椰树。乘上了妈妈订好的车来到了位于亚龙湾的宾馆。宾馆面朝大海,穿过大厅就能到海滩,所以我明天清晨我就能去海滩了,于是我带着兴奋的心情入睡了!
早上一醒,我以迅雷不及掩耳之势做好了一切准备冲向海滩。走上洁白细腻的沙滩,哇!真软!我再往前走,原本柔软的沙子变硬变粗变湿润了,而且还有许许多多的贝壳经海水的冲刷留在了海滩上,五彩缤纷,形态各异,有的已经碎了,有的小的精致,有的大的魅力,有的长的纤细,甚至有的里面还住着寄居蟹!有的集万千颜色于一身,有的只有一种颜色,有的绚丽如花,有的纯白似雪。。。。。。我满心欢喜,一会儿迎着海浪跑到海水里摸索着有没有漂亮的贝壳,就连裤子都湿了也不管,一会儿又在沙滩上仔细挑拣着被海浪冲上来的那些贝壳,真是不亦乐乎。“哈哈!”我举起手里的袋子,里面整整有半袋子贝壳!今天真是大丰收啊,我心想。