在一个寒冷的冬天,爸爸给我买了两只活泼可爱的小乌龟,在冬天这寒冷的季节,小乌龟十分怕冷。
一只小乌龟叫西西,另一只小乌龟叫多多。有一次,我仿佛听到了他们的谈话,西西说:“小主人为什么不理我们呢?”多多说:“因为小主人很忙呀,她现在不会和我们玩踩小彩石的游戏或玩捉迷藏的游戏了。”我听着细小的谈话声,我惭愧的低下了头,我心想:我要认真复习呢,我不会理你们的,我有空余时间才跟你们玩呢,我不会理你们的,我有空余时间才跟你们玩呢,我还有作业要完成呢。
也后的日子里。我仿佛又听到了他们的谈话,西西说:“我好冷啊,多多。”多多不高兴地说:“我们这么冷,小主人对我们还是不问不顾。”我就当没有听见一样。
我心想:我不会抛弃你们两个小生命的,多多西西还是两很小的乌龟,不会死的,我要让你们暖和起来。可是没过多久,西西就已经死了,爸爸把西西扔到了一片小树林里,西西可能被红头蚂蚁吃了,也可能被蛇给吃了。
剩下的就是多多了,没到一个星期,剩下的多多这只小乌龟也死亡了,爸爸把这只死亡的小乌龟多多扔到了草地上,小乌龟的尸体腐烂了,变成小青菜的养分,小青菜在春暖花开的时候茁壮成长。
我好像多多和西西呀!他们是两只活泼可爱的小乌龟呀?可是我永远永远也看不到多多和西西了,我现在好难过呀!我不想再怀疑那件事了。