写校园的作文
如果你想来我们学校,来看我。我是一个聪明的小导游!到了学校,看,有两个人在摔跤,其他人都在跑着跳着长。看完校园里的热闹,再来说说四季的变化。春天来了!各种鲜花盛开,连小草也不甘示弱,艰难的成长起来。“轰”的一声,一场春雨突然降临,吓了小华一跳。雨停了,同时铃响了。老师还没来得及说下课,一些学生就想在宽敞的操场上玩耍。老师说下课了,学生们冲出教室,不管是不是3721。特别是我们班的调皮的,比如朱、…
夏天来了!花儿长得更艳丽,草长得更茂盛,连学生都长高了。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在花丛中忙碌,从不偷懒。虽然炎热的夏天即将到来,但学生的热情并没有减弱,而是上升了很多。原因有二:一是男同学可以穿帅气的衬衫;女学生也可以穿漂亮的裙子。第二,因为我们最喜欢的暑假快到了,我们可以去任何我们想去的地方。
秋天来了!树上的叶子一片一片脱落,我们可以在美术课上用落叶做工艺品。草和小花已经枯萎,变成土黄色。学生的衣服都加厚了,怕感冒。但是也有开心的尝试,就是可以吃新鲜的水果蔬菜。这样我们才能变得更强!
冬天来了!操场上再也看不到花草的影子了。只有大叔幸免于难,同学们都冻得瑟瑟发抖。但是男同学课后还是那么活跃。真不知道他们怎么想的。当然冬天也不错。就像夏天一样,是寒假。我们班所有的学生都非常兴奋!