写校园的作文
我的校园非常美丽。四季洋溢着欢乐。
春天,当百花未开之时。身负重任的迎春花先开放了。他微笑着,告诉人们:春天来了。柳絮飘飘扬扬,好象在为春天这个美丽的季节做个临时装点。此时,同学们刚刚开学,也在庆祝新的学期。
夏天,无雨之时,校园里一片欢声笑语。同学们在校园树阴下尽情嬉戏,上课铃声响了,教室里传出一片朗朗的读书声。老师讲话的声音清晰可闻。百花怒放,绚丽多彩,姹紫嫣红,散发着阵阵浓郁的芳香。下雨时,同学们一个个打着雨伞,在雨中向教学楼走去。一把把美丽的雨伞在雨中转动着,仿佛一朵朵争奇斗艳的小花,在雨中竞相开放。
秋天,与日争红的花朵渐渐凋谢,结出了籽,只有那菊花,亭亭玉立,向我们绽开美丽的笑脸,仿佛在说:"秋天到了,小朋友们要多加几件衣服啊,千万别感冒!"还有,开学后再过一个月,就该庆双节了。每到这时,老师都会给我们做一些有益的庆祝活动!
也许你会想:"冬天校园就没意思了吧!寒风怒号,简直把人冻的要死。"
冬天,冬天就更好玩了!每当下雪的天气,我们都会出屋去堆雪人,去打雪仗。雪,也给房屋,教学楼旗杆上镀了一层华丽的雪白,雪地上一步一个脚印,踩起来咯咯响,非常舒服。此时的梅花一枝独秀,顶风冒雨,竞相开放......
我真爱这美丽的校园,它的四季都是如此美丽多彩。