写校园的作文
Hello,大家好!欢迎来到我们的学校,我们的学校可漂亮了,今天就让我带着你们,来参观我们美不胜收的校园吧!
走进校园,第一眼就看到了我们学校的喷泉池,喷泉池中有着我们学校的象征,边上放着许多枝繁叶茂的花儿,有山茶花、玫瑰花、月季……每盆花朵的花瓣颜色各异,形状多样。喷泉池里喷出来的水花像圆圆的荷叶,像活蹦乱跳的鱼儿,像石柱一样直冲云霄。水底有几条欢蹦乱跳的鱼儿在水里游来游去,仿佛在说:“欢迎你们来到我们的学校。”
绕过喷泉池,就来到了明星廊。明星廊里挂着我们学校的小明星,有语文之星、数学之星、英语之星……明星廊的两旁载满了花木,最美的就是那颗清香四腻的桂花树。到了秋天,桂花树开花了,香气包裹着整个明星廊。桂花落在地上,变成了一条橙黄色的地毯,踩上去,又软又香,如果躺在上面,就像躺在花海中。
游玩明星廊,顺着楼梯往前走就是综合楼。每天清晨,刚刚走进校园,就听到了琅琅的读书声,我们的综合楼有四层。进入一楼,可以看见一个巨大的图书馆,那里是一个知识的海洋,可以让你大饱耳福啦!向前走,就是楼梯口,顺着楼梯往上走,就来到二楼……在综合楼里最吸引我们的就是图书馆。走进图书馆,里面干净整洁,非常安静。每一块地板被擦地闪闪发光,每一排书都像士兵一样列着整齐的队伍,每一位读者安静地坐在位置上津津有味得阅读,落地可针。
我爱我的校园,希望有机会,你们也来参观我们美丽的校园。