写校园的作文
我们的学校是历史悠久的小学。我在这儿已经学习生活了五年,的一草一木,角角落落都让我难以忘怀。
春天,校园的玉兰树抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子,开出洁白如玉的花瓣。小草纷纷探出头来看看校园的美丽。春姑娘给校园换上一套绿衣裳。这时候,同学们都在种树种花,一阵阵笑声从校园里传出。
夏天,玉兰树长得郁郁葱葱,密密层层的树叶把太阳挡住了,为这个校园里的所有朋友撒下一片阴凉。瞧,那几朵玉兰花聚在一起,好像在聊我们校园有多美。杜鹃花火红的,像一团团火焰,又像一个个太阳,也像一个个火蝴蝶在阳台上翩翩起舞,跳出了同学们学习的勤劳。许许多多的花儿都在争先恐后地展示自己的美丽。一阵风吹过,空气里一股甜丝丝的香气进入我的身体。
秋天,校园里的树木听到秋姐姐的歌声,金黄的叶子在空中飘飘悠悠。在阳光的照耀下,想千万只金色的蝴蝶在空中表演,又像是婀娜多姿的仙女在撒金花。不一儿就扑向大地妈妈的怀抱里。花坛里的菊花穿着各色各样的衣裳欢迎秋姐姐,风儿一吹,菊花妹妹就向秋姐姐频频点头。
冬天,风儿在校园里玩,天上下起了牛毛细雨。同学们有的在走廊散步,有的在教室画画,还有的在阳台上望窗外,想着春天到了没……
虽然我们的学校没有城市里的那么漂亮,但是它在我的心中是最美丽的。我爱校园的四季,爱这个学校的一切!