写校园的作文
我们的校园书香四溢,充满活力,她是那么优雅,那么迷人,那么美丽,尤其是那宽广的操场,更是同学们的乐园。
操场座落在校园的西北角,操场的正前方是升旗台,旗杆顶端的国旗迎风飘扬。每当周一,同学们就在操场上排着整齐的队伍,举行升旗仪式,庄严洪亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗徐徐升起,同学们注视着国旗,向国旗敬礼,心中充满了自豪感。
下课了,同学们像一只只小鸟飞出了教室,冲向操场,此时寂静的操场变成了一片沸腾的海洋。同学们有的打篮球,有的打羽毛球,有的打乒乓球,还有的攀云梯,跳绳那些打篮球的同学你抢我夺,真热闹,不时传来进球的叫好声。那些打羽毛球的同学更是认真,球一飞过来立刻接住,球在空中来回穿梭,一个个都打得满头在汗。
跳绳的同学踩着熟练的步子,跟着节奏配合得相当默契,最令我佩服的是那攀云梯的同学,那运动可不是单纯有力气就能坚持下来的,还要有坚强的耐力和敏捷的身体,只见那攀云梯的同学,一条腿向前一摆,腰一用力,一只手同时向前伸出,握紧前面的横杆,不断的重复着这个动作,在加油声中到达了云梯的尽头。操场周围椭圆形红色塑胶跑道上的比赛也是异常激烈,两旁啦啦队的喊声此起彼伏
“叮铃铃”上课了,热闹的操场顿时变得安静无比,校园的操场如此美丽,让我如何能不爱她?