我们的校园中有许多美丽而宁静的景物:有明亮的教室,有宽阔的操场,有令人陶醉的后花园……其中,我最爱后花园。
早晨,明媚的阳光照耀在校园里,小草上还挂着几滴晶莹的露珠,一棵茂盛的大松树拔地而起,旁边是满地的小野花,白的、紫的、粉的,真是美极了!仿佛是在童话里一样呢!一阵清凉的微风吹拂过我的脸颊,满是小草新鲜的香味,令人心旷神怡,让我充满了学习的“能量”。这就是早晨的后花园!
傍晚,夕阳染红了半边天,落日的余辉撒落在草地上,为小草和小花们镀上了一层柔和的金光。看!远处的大松树也在闪闪发光!后花园显得更加美丽,仿佛一幅美丽的画卷,我们就像是画里的人儿,大树和小草目送我们回家,真幸福呢。
后花园的花儿真美,五彩斑斓,灿烂多姿;后花园的花儿真香,引来了小蜜蜂们在花间舞蹈;后花园的花儿真艳,艳得能与蝴蝶们媲美!后花园的大树真壮,壮得二三个人都抱不过来;后花园的大树真高,高得都已经超过教学楼了;后花园的大树真茂盛,密得就连阳光也透不进来!我们在这里学到了许多关于大自然的知识,课间我们在这里玩耍嬉戏。
后花园有无限的生机,为我们的校园生活增添了无限色彩,他是我们的好老师,好朋友!我爱我们的后花园,和这爱美丽的学校。