这里说的车并不是只能在陆地上行驶的车。这种车可以在海上行驶,在陆地上行驶,在地底下几十米或更深的地方行驶,还可以在天空中飞行呢!最好的还是“安全系统”!
当车开到水面时,而且为了不发生矛盾,当水淹到车身一半时,车就自动变形了,而且车是绝对性防水的。四个轮胎加上了浆,车的尾部出来一个方向舵,前部变成圆形的,这样可以减少谁的摩擦。而且时速可达到80千米;神奇吧!
在水里航行就和潜水艇一样了,唯一的缺点是坐不了那么多人,进到水里后四个轮子回收起来的,怎个车身像子弹一样平滑,可以更加减少谁的摩擦。也许你会想到潜久了会没氧气怎么办?当然,这个车会把水中的氧气与车内的二氧化碳调换。所以请你放心这一点!
当车潜到地底下也一样,车轮变成了有齿车轮。更加强抓地力,前面有钻头开路,有钻头开路后可让车身不受伤害;车子顶部也会变低。
当车在空中时,车子的轮胎也会收起来。接着出现一对翅膀;后面出现一个;车子前面为了减少空气阻力会很尖,尖上有一个雷达,可探测一下路。在空气中时速可达200千米;最大可达350千米。当然,打开强力推进装置时速可达600千米。是这个车的最快速度。
最可贵的还是安全系统,实际上是由一个计算机组成的。当有致命的危险时安全系统就会自航行,会打开所有的推进装置,把你送到一个安全的地方。如果不行就只有最后一招了,这一招百事百灵。那就是——瞬间转移,买车时有一个接收装置,被传回来时就接在,接收器上。这个动作只要一瞬间就可以完成噢!
但由于车的成本太高;价格太高。完全不能出售!亏大了啊!亏了!