山的作文500字
在我的家乡,调兵山市,有一处风景优美,众人皆知的地方,调兵山公园。
走进公园的大门是一级一级的台阶,走上台阶就真正的进入了公园里面。首先看到的是一群猴子们,他们总是活蹦乱跳的热情的迎接游客们。每当人看见他们的就心情大好。接着,又是各种各样的动物们。我最喜欢的就是孔雀开庭了一群小动物们之后便是游乐场了,刺激的碰碰车,浪漫的旋转木马,惊险的空中飞机,各式各样的游乐设施吸人眼球,人们也欢声笑语,享受其中。其中最棒的就是哪个屋了,里面各式的游乐器材,蹦蹦床,滑梯,迷宫,木马,等玩具,让人们乐在其中。
在往上走便是假山,凉亭,和石林了。站在高塔望着山下的风景,阳光下。微风一吹,树林摇曳,碧波荡漾,可谓是人间美景。在我们公园,最有名的就是哪个高塔。在山顶365度的阶梯上的塔,每个节日。都有好多游客在爬那座塔,塔上的风很大,山下的微风到了塔上变成了狂风了不禁让人起了一丝寒意。在塔上。山下的景色一览无余、真能大饱眼福了。
下了山通往石林。这一路上,微风吹起。高大挺拔的树在路的两边。幽静的小路上,路边的花争相开放让人心旷神怡。石林的湖里。映着假山还有荷叶相伴。一路走来,景色迷人,行人不断。不知不觉我们下了山回到了起点。