魅力的作文500字
在这世上,总有那么一些人,犹如天使般照耀着世界的每一个角落,用自己永不褪色的魅力影响着他人。你,便是其中之一。
你的魅力让多少代人为之倾倒。上帝赐予了你一份最为珍贵的礼物,那是美丽的面容,亭亭的身材,婉转的歌喉,超凡的演技,而你用这些上天的奖赏来铸就了你平易近人,清新高雅的品质。你说,“好莱坞中最负盛名的女星”的称号,是努力,不是浮夸;你说,奥斯卡奖五辞提名的荣誉,是汗水,不是资本;你说,前后几次被选为世界全美女性的殊荣,是品质,不是美貌。你说,你也在做。
于是,茵茵绿草上出现了一顶顶洁白的帐篷,泱泱国土上摆放着一个个红色的募捐箱,座座场馆中飘荡出一阵阵悦耳的歌声。你携着孩子们的手,带领他们走过贫瘠的土地,你用心去呵护他们,扶持这些“天使”飞翔。你的爱心与人格,犹如你的影片一样灿烂人间。你的魅力彰显得淋漓尽致。
你的魅力时刻影响着我。你告诉我,说:“记住,如果你在任何时候需要一只手来帮助你,你可以在自己每条手臂的末端找到它。随着你的成长,你会发现你有两只手,一只用来帮助自己,另一只用来帮助别人。”所以,我按照你说的去做。我会弯腰扶起跌倒在路旁的自行车,会俯首放下一枚硬币在乞丐碗中,会侧身讲解练习册上的难题。因为,我看见了你的影子。
天堂是最为神圣的地方,那里应该是有白莲锦簇为你竞相开放,有白鸽展翅为你裁剪蓝天,有白雪皑皑为你素裹银装。
你的魅力永不褪色,真的,我从不怀疑。