我是书迷作文500字
我是个名副其实的“小书迷”。我吃饭时看书,课间休息时看书,上厕所时也看书。总之,一有空我就拿出书来看。我的房间里有三个大书架,上面摆满了我爱看的书。不管是《三国演义》《水浒传》等历史故事书,还是有趣的科学漫画书,我都喜欢看。
这就是我——一个酷爱读书的男孩。
我是一个小书迷,每次去书店总是希望买到好书。只要买到了好书,就会尽快看完,再买一本。可是妈妈不给我买,我问为什么,妈妈说我的书太多了!听她这么一说,我才想起来,我的书已经有两个书橱那么多了!我最喜欢的书有:《历史上的100位名人》、《十万个为什么》、《公主童话》等。我非常爱惜我的书,看完后总是小心翼翼地把书放到书橱里,以免弄坏。
我可是个名副其实的“小书迷”,我看书时聚精会神,从不受外界干扰。
外公推门进来了,我也没发觉。不一会儿,我在书海里“游”累了,想喝口水,便走到客厅,一起身,才发现外公坐在沙发上。
我真是一个名副其实的“小书迷”,你们想和我做朋友吗?
我是一个小书迷,在我的小书房里有个大大的书架,上面摆满了各种各样的书。这些书伴着我一天天长大。
我就是这样一个小书迷,你们愿意和我交朋友吗?
妈妈总是说我是个小书迷。下面就让我来给你们讲讲我的故事吧!
妈妈叫我来吃饭,第一次我因为太目不转睛,所以没听见。第二次我还是依依不舍。最后,我实在不耐烦了,说:“你又不姓催,干嘛老催我呀!”妈妈笑了笑说:“你真是个小书迷。”
就这样,我的外号——小书迷就这样诞生了。