美好作文500字
当月亮升起,我站在这个物是人非的地方,缅怀着这片古老而未知的世界,走过街道,便能看见日复一日的灯光,人群,以及第一次望见彼岸绿光时的欣喜……
不禁心中开始暗暗发愤,她这么是这样的人,说话的语气中带着傲气,仿佛全世界仅有她一人。眉头开始往里收锁最重吐出一口气,还包含着万千因素。氤氲在空中弥漫,天边的愁云遮住了闪耀的太阳,而氤氲也飘然而去,寻找着最初的梦想。
“嫉妒”一个熟悉的词语,特别在这草长莺飞的季节,草在向高处伸展,而地下的石头却望着,于是便阻止,但草却绕过了它,对它说了声好,因为它们原来是好朋友。草在一复一日长大,寻找着向上的方法;石头也在吸允着土壤中的微生物长大。同在生长为什么会有恨?
望着天,灰沉沉的,以往的蓝也不见了,只有灰沉沉厚厚的云,云中漏出几缕阳光,有气无力地照耀着大地,偶尔有几只低飞的燕子在一米高处纷飞盘旋,可能这只是天雨前的晴天吧!我站在窗前,惆怅地站在窗口望眼欲穿,吸进鼻腔的空气湿热而粘稠,仿佛能捏出水来。鸟儿却在高叫,这让我的愁思显得格格不入。人群也随着湿润闷热的空气躁动起来。
为什么不可如初始般美好,为什么要变坏?
今日之暮色掩盖着今日之阳光,掩藏着今日之鲜花,为什么不可如初始般美好?
因为,人会变,且这是幻想,愿望,所以望一切如初始般美好……