有你真的很幸福(500字作文)
幸福是什么?幸福是鸟儿们枝头上叽叽喳喳地歌唱;幸福是农民们在一起收割农作物的欢声笑语,;幸福是久别家乡的人见到亲人的激动;而对于我来说:有你,真得很幸福!
亲情之福
冬风侵袭,寒气透骨,记得那是一个寒日的早晨,因为那时我没有理解你的辛劳,在得到你出差的消息后我兴奋不已,心里想着该如何度过这无忧无虑、自由自在的一天下午,我上完课回到家中,家里只剩下我一个人,于是我就按照原计划,度过了那自由自在的下午。但到了晚上,因为你不在家,而我只能吃不好吃而又不卫生的泡面,不情愿吃面的时候,我明白了你对我的操劳,对我的关心:生病时的一声声问候,独自上学时的一句句叮嘱,考砸时的一次次鼓励,想到这些,我完全明白,理解你,让我感受到有你,我真的很幸福。
友谊之福
枫叶鲜红,麦穗飘香,记得那是一个秋日的一次考试,本以为自己能够创造一个历史最高,却相反地创造了一个历史新低,心里一下子从高峰坠落到低谷,心里一直在叹息:唉,怎么会这样呢?在我最悲伤的时候,没有人能理解我的苦衷,而只有你,在下课时班里仅有你我两人时,对我进行深切的安慰、鼓励:没事,不就是一次考试嘛,只要认真、努力,就能够考好。我深受启发,果然在下一次考试取得了满意的分数,让我感受不已,也感受到有你,我真的很幸福。