1000字写幸福的作文
是谁在说,幸福不知归途,是你么?
我听到了啊,有幸福的声音在靠近,一定是你的幸福踏上了归途。
不知道为什么,一口气写了这样一串话,不过啊,自己一直都是不知道为什么,只懂得感觉的人吧!那么,哥,可不可以听一个小女孩絮絮叨叨的说
从什么时候开始,又多了一份牵挂,而且,日渐厚重,只记得,很久很久了吧,我的整齐的日子,在那天显得那么突兀,记得你说:“遇见我像淘宝一样”,容我脸皮厚,这块宝的出现是个意外。后来呢,又莫名其的有了一个“哥”,其实也不是莫名吧,这个哥让我感觉亲切的一踏糊涂,总让我忆起小时候的某个时候,某些画面,某种疼惜。那么熟悉的味道。有没有可能,千年以前,我们就是熟知的,我恰是你最疼爱的小妹。每想到此,就会浓重了我宿命观念的色彩。
但仅仅是亲切么,我想,不是的。自从你的那些字闯入我的眼帘。我怎么就识字呢,识字的我怎么就如此善良呢,让我开始心疼。那么一天,盯着那些小方字看了很久,也哭了好久吧。有阳光穿透不厚亦不薄的玻璃洒在了我的身上,如此明媚,我,为什么哭湿了衣袖呢?自己不是从来都不愿意去触摸那些会让我难受的或尖锐或低沉的东西吗?但这时,心,真的轻轻的疼了,因为你的旧事,或者,这些依然是残存的心事。那个时侯,不知道怎么就决定了,一定要让这哥哥再开心一些!也许,他现在也是很开心的样子吧,但有些冰,总是很难融化的,对么?虽然,我并不知道,我能做些什么,但就是固执的决定了。你说过的:永远关心你的人,不能想的事,觉得很遥远!我只是很努力很努力的想要你去相信,这些并不遥远,这不还有个妹天天烦你吗,那么,还有那么长的日子,永远关心你的人,一定一定会出现的。这个烦人的妹,不想看你生活在暗淡的色彩之中,这个烦人的妹,不想看你凑合的生活,不好好对自己!
那么,请允许她插上天使之翼,带上天使之心,把大片大片的明媚色彩及纯净的笑声撤到你的身边,只希望可以晒晒你的那些有点潮湿的流年,给它们换个心情!
哥,也许,属于你的幸福,现在还是沉睡的花骨朵吧,你守在身边,等待它们的绽放,时间久了,就会生长出忧伤吧,那么就去睡一觉吧,也许,醒来的时候,花,都开好了。
如果到最后,不能明白我在说什么,那么,恕云想的愚笨吧!他只是一个涂画的孩子,笨拙且努力的涂抹着自己心中的那幅画面,油彩一定挂满了衣裳和脸庞,看着她傻呵呵的样子,你可以尽情的笑,她不会介意的,真的。
今天是一个节日哦,大家都在沸腾,只有我,再安静的写字,为你祈愿!