校园的作文500字
太阳低低地挂在远处的山头上,露出他半边红通通的脸蛋儿,在对我们微笑。校园的每一个角落都仿佛镀上了层金色,显得特别美丽而迷人。校园里传出一阵阵银铃般的笑声,同学们的脸上都挂着一朵微笑,仿佛比太阳更灿烂,比牡丹更娇艳。
看,操场上,同学们跳呀、跑呀!有的打篮球,有的跳远,有的跑步,有的……活像一条条蹦乱跳的鲤鱼,又像一只只展翅飞翔的小鸟。体育老师在一旁看着,笑着。围观的同学伸长了脖子,瞪圆了眼睛,扯着嗓子大喊“加油”。整个操场都在沸腾,一切事物仿佛都在快乐地笑着……
看,花园中,正有同学在悠闲地打羽毛球;有的在花丛中嬉闹着穿梭着;有的则三两成群地坐在花团锦簇之中,一边欣赏着夕阳,一边谈论着校园趣事。他们就像是花丛中的彩虹,在翩翩起舞。
悄悄地穿过美术室,你会发现那里有许多小达芬奇、小毕伽索正拿起画笔,用那五彩缤纷的色彩,描绘着美丽的校园,描绘着未来,描绘着许许多多年轻的梦。
“祝福你的生日,我的祖国……”音乐室里飘来了美妙的歌声,这是咱们的小小歌唱家们在用那百灵鸟般婉转的歌声祝福着我们伟大祖国——母亲。
在这小小校园里,洋溢着我们的快乐,储满着我们的青春。在这校园里,我们正在学习飞翔,正在谱写青春之歌。我相信,总有一天,这儿的快乐小鸟会飞向各自的天空,在那儿创下一片辉煌!
太阳静静地隐没在深山中,同学们微笑着离开了校园,满心期待着明天的朝阳。