母爱深深(500字作文)
快要母亲节了,该送妈妈什么礼物呢?其实,无论送什么礼物,都比不上妈妈对我的深深母爱
那是我六岁时一个夏夜,天气闷热。不巧的是,空调还坏了,我躺在床上,热得汗流浃背。时间一分一秒地过去。深夜十二点钟,我感到一阵头晕目眩,还伴有呕吐感,十分难受。
这时,妈妈发现了我的不适,摸了一下我的头,大叫一声:“这么烫!肯定发烧了!”立马背着我去了医院。
医院离家非常的远,大约要走半个小时,加上背上背着我。没走一会儿,妈妈的额头就沁满了汗珠。终于到了医院,我躺在病床上,迷迷糊糊中听到了妈妈与医生的对话:“干嘛这么晚送孩子来?他烧得越来越重了!”
把我背回家后,为了不让我病得更重,妈妈把被子掀开,坐在床边上,拿着扇子为我扇风,还端着个水碗,我一醒就给我喝点水,让我舒服了一点。天已经很晚了,朦朦胧胧中,我看见妈妈的脸上挂满了汗珠。