母爱的伟大(500字作文)
今天是母亲节,我决定写篇文章送给母亲。以表达他对我的爱。
想想过去,我和母亲吵了多少次,母亲虽然不是次次都打我,但我心中说不出的感觉,哦!妈妈我爱你!你像冬天永远不灭的烈火!温暖我的心;你像夏日凉爽的风,驱散我心中的烦恼;你像秋天香甜的果实,哦!母亲,说不完对你的感谢。曾经次次争吵,次次骂我的语言,我都刻骨铭心,我知道你这是为我好,我知道你这是为我前途着想,我知道你对我的爱,就像冬天永远不灭的烟火!
记得有一次,我发烧,正好是晚上,你半夜给我喂药,你为了我,一宿没睡。对你说不出的感激,感谢,也许是一个用语言表达不出来的东西,那应该是,母爱!