最近要考试了,作业特别多。哎!真想美美的的睡一觉。呼……,呼呼……。
“啊,我穿越到了未来!”我看着这个美好的城市,情不自禁地失声喊道。看看手表,才知道了自己穿越到了3099年。
早上,我快速的喝完牛奶,吃完培根三明治,迫不及待地跑到了校门口,发现了校门口上的三百六十五度的高科技雷达电子摄像头看透了我的的身份、年级和岁数,显示在液晶显示屏上。再用电路往旁边的一个电子黑板上作地图,告诉我怎么去我相应的年级。
上课的时候,我惊呆了,我们上课竟然不是看黑板听老师讲课,而是看我们桌子上的电脑听老师讲课,一学期下来,我们又把电脑学好了又把语文数学学好了,真是一举两得呀!但是我认为:看电脑会把眼睛看坏的!但是我又发现,我们每人桌子里都有一双护目镜,上课的时候戴上,下课的时候摘掉,所以才不会近视。上体育课和下课的时候,我们不到楼下去上课,也不到走廊里玩,而是到地下操场去上课、去玩。吃午饭的时候,我的桌子上吃的全是垃圾:骨头、牛奶瓶、吸管………我把垃圾顺手放进书桌旁边的一个狗嘴型的垃圾桶里,过了一会,狗嘴形的垃圾桶里砰的一声响,我过去一看,竟然蹦出了一个我梦寐以求的手指滑板。放学的时候,我按照同学沃尔伦告诉我的方法,跺一下脚,就发现自己站在栅栏外面。
回家后,躺在床上睡一觉。”哎,这床怎么这么硬呀!“睁开眼睛一看,自己原来睡着睡到了地上了。
“你这个臭小子,作业写完没有?”老妈敞开她的河东狮吼向我大声喊道。“呜,没有。”我只好哭哭啼啼的从地上爬起来,坐到位置上,认真地写起了作业。
未来的学校是非常美好的,为了等到这一天,我们要好好学习,让这一天来的更近吧。