我梦想中的未来生活是全新的:房屋是全新的、能源是全新的、日常生活中的一切都是全新的。想不想看一看呢?如果想,就跟我一起去领略领略未来生活的魅力吧!
未来的房屋是看不见的,因为它的“识别”能力非常强,如果不是房子的主人或者主人的亲朋好友,就永远也进不去。别说进去了,就是看也休想看到。这也是一个节能的“小世界”,所以的家电都是太阳能的,连做饭的灶台也是把太阳光转化成煤气或者天然气。如果下雨了也不要紧,太阳能发电板自动转化成为雨发电板,说白了就是用雨水冲刷的力量进行发电。(在未来是不会有只打雷不下雨或者不晴不阴的天气的)够神奇吧!
晚上睡觉的时候,被子会根据人的体温来调整自身的厚薄程度,让你一个晚上做上好几个美梦。到了第二天早上它还会“自己叠自己”,到时候,就不会因为这种事情而耽误时间了。早餐也不用我们担心,厨房中配有专门做早餐的机器人,原材料是百分之一万的新鲜:鸡蛋是刚下的、牛奶是刚挤的、面包是现烤的,一切都是刚刚完成的,保证你绝对不会拉肚子。但是贪吃的小朋友们,千万不要因为美食而失去理智了呦!
总之,未来的生活是完全能够满足人们所有需求的,每一个人都会期盼这样的生活早日实现。为了实现这样的梦想,让我们一起努力去建设吧!