亲爱的大妈妈:
您在北京还好吗?那边天气怎么样?我即将在六月份毕业了,六年的时间过得飞快,想想上一次见到您是四年级的时候,我和爸爸大伯伯还有您一起去攀登泰山,在我们互相勉励下,我们把大伯伯和爸爸远远甩在了后面,一起登上了泰山。当时,我们在顶峰眺望,那可真有“一览众山小”的感觉啊!
您一定还记得我和您说过我是班里的语文课代表吧!现在,我“升级”了,不但是语文课代表,还当上了学习委员!我现在一定会更加努力,向学习的顶峰攀登!
当上语文课代表后,我要和副班长一起负责每周二、周四、周五的语文早读。虽是分工合作,但还是很累的。有时候早读有些同学自管自的讲话,我只得在讲台上一个人读,可当老师来时,全班同学立马乖乖的听话,认真地跟着我读,这可真有点“两面派”啊。我现在因为长时间领读,喉咙有点疼,但说话还是可以的,唱歌就不太行了,等我嗓子好了,我要和您一起唱歌。
听老师说,六月下旬就要期末考了,期末考后就放假了,想到以后见不到亲爱的同学们、敬爱的老师们,我不禁有些伤感。
暑假时,我会去北京玩的,参观一下您和大伯伯的新家。您是学室内设计的,您的家一定很漂亮,我看过您上次发给我的照片了,您的家是一个很温馨的小家呢!来到北京后,我第一件事就是要去鸟巢看看,您可以和我一起去吗?