减肥作文500字
最近,熊二总是闷闷不乐的。熊大看见了,就疑惑不解地问:“熊二,你最近总是郁郁闷闷的,是不是光头强欺负你了?快说出来给我听听!”“哪里……我要减肥!我要把我的灵魂从肥肉中拯救出来!”熊二对熊大吐露心声。
“你想减肥,太阳打从西边出来啦!哈哈……”熊大忍不住哈哈大笑起来。“你笑什么?每一个胖子的减肥背后,都隐藏着一个帅哥或美女的梦想——我要是瘦了,铁定是个熊帅哥!”熊二有些不满地说。
“我可以帮你呀!祝你早日减肥成真!”熊大拍着肥硕的胸口说。熊二充满戒备地看着熊大,疑惑不解地问:“帮我?熊大,你在打什么坏主意吧?”
“真是‘狗咬吕洞宾,不识好人心’!哼,那你就继续胖下去吧!胖到天荒地老、海枯石烂吧!我毕竟见识比你广,没吃过猪肉,难道还没见过猪跑吗?”
气呼呼的熊大转身要走,熊二连忙拉住了他,真诚而又关切地问:“你真的有办法帮我?究竟是什么办法?”
熊大点了点头说,郑重其事地说:“你只能每天吃青菜、胡萝卜、不能吃一点点肉,并且每天要坚持跑五千米……”
熊大的话还没说完,熊二听了忍不住惊叫起来:“我每天只能吃蔬菜,这不是要我的熊命了吗?而且,每天要坚持跑五千米,我这身板能……能行吗?”
熊大暗暗的心想:“熊二这回肯定要打退堂鼓了!”但就在这时,熊二突然疾呼起来:“好了,我要从现在开始减肥!我发誓:一定要减肥成功!”从此以后,熊二真的每天都只吃胡萝卜、青菜,而且每天都坚持跑五千米……
三个月后,熊二终于梦想成真,成为一位苗条的熊帅哥。这几近疯狂的减肥行动,如今却成为了一段家喻户晓、颇为励志的美谈!