减肥作文500字
“啊!你又长胖了5斤!”妈妈又对我吼道。唉!最近我又胖了!所以减肥迫在眉睫,因此我精心策划了以下的几个方案。
方案一,也就是最普通的方法——少吃东西。面对美食,我馋的口水流了三千尺,好像有成千上万只蚂蚁在我身上撕咬——有一种生不如死的感觉。开始还可以,过了几天我终于忍不住了,偷偷潜伏进厨房,拿起两个鸡腿就开始吃,后来一发不可收拾,不但没有减肥,还增了好几斤,只应了那句千古名言:减肥减肥,越减越肥。
既然此方案已彻底失败,那我们就进入方案二——吃减肥药。可天有不测风云,没想到妈妈爱贪小便宜,买了山寨版的减肥药。我吃了以后,立马就以每秒100米的速度冲进了厕所,来了个一泻千里而不可收拾,结果我这一天上了十遍厕所,接连拉了3天,把我的肚子都拉小了,这下急坏了爸爸妈妈,之后进行了几次“大补”,又增长了几斤。天啊!我好惨啊!又失败了。
我真的是一直坚持不懈的小强,我不会放弃的!于是我开始了方案三。最近网上有一种极速的减肥方法,那就是运动。我决定每天都要跑1000米,可刚跑完一天就累得半死。这个方案也是以极速进入失败状态的,我不禁仰天长叹!
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!悠悠苍天,此何人哉!