我爱作文500字
我有很多喜爱的东西,但是我特别喜欢的是“莱斯林”。“莱斯林”是舅舅家养的一只小狗,尽管我们之间相处时间不长,可它那天真、可爱,生气勃勃的样子却一直停留在我的脑海深处。
莱斯林是舅舅的掌上明珠,莱斯林身披洁白的毛,毛茸茸,白花花的,让人忍不住想摸一下。它的耳朵掩藏在头两边的绒毛下,一条不停左右摇摆的尾巴。小眼似两颗夜明珠,又黑又亮,四条腿又壮又短。外貌很漂亮。
每年寒、暑假,我都回到舅舅家住些日子。我刚一进门,莱斯林就疯跑过来,在我身边转悠,他又摇头又摆尾地围着我乱蹦乱跳,我不管到哪它都跟着我,为此舅舅很不理解,其他人来了它就叫个不停,惟独我来了他就不乱叫。
莱斯林特别喜欢吃东西,没次我把事物放在他面前是,它就叫个不停,它好象在说:“快给我,快给我!”,我若是不给它,它就回来回不停地围着你转。有时我为了逗它,专门把食物放才他头顶上,拿得高高的,我把食物一下往左移一下往右移,这时莱斯林就象一位专业的舞蹈演员一样,抬起两条前腿,站起来,不停地转圈,动作好看极了!
还记得有一天,我厕所门忘记关了,就出门了,等我回来的时候,满地的卫生纸。我一看,舅舅气得火冒三丈,舅舅拿起一只拖鞋就去打它,它吓得躲在墙角里一动不动,呜呜直叫。原来我出去的时候,莱斯林闲得慌,把新放上去的卫生纸拉出来玩,当成它的跳绳了。哦,原来是莱斯林干的。我那调皮可爱的莱斯林。
我爱你,莱斯林。