四季的颜色(二年级作文/500字)
四季的颜色是五彩缤纷的,下面我给大家介绍介绍吧!
春天是绿色的,因为小草探出头来,所以是绿色的,来看这美好的世界。
春天是白色的;因为雪白雪白的梨花开了,飘满一地,到处都能闻到梨花放飞出的香味,所以春天是白色的。
春天是粉色的,因为桃花开了,像一个个漫天飞舞的热气球,在空中扫荡,飞满了天空,所以春天是那粉色的。
春天是黄色的,因为迎春花开了,迎春花在一大片田野里,一望无际,就像一大片黄色的金子,所以春天是黄色的。
春天是紫色的,因为喇叭花盛开了,每天滴滴答答地唱,所以春天是紫色的。
夏天来了,夏天是绿色的,因为树荫茂盛,所以是绿色的。
夏天是粉色的,荷花开了,像一个亭亭玉立的小姑娘,在跳舞,所以是粉色的夏天。
红色的夏天,因为月季花开了,它艳红艳红,像一个小太阳,所以夏天是红色的。
夏天是蓝色的,风吹过大海,海水是蓝色的,所以夏天是蓝色的。
夏天过去,秋天悄悄的向我起来,秋天是黄色的,秋风吹过田野,麦子变黄了,所以秋天是黄色的。
秋天是红色的,秋天超过果园红彤彤的苹果成熟了,所以秋天是红色的。
秋天是橘黄色,小灯笼似的柿子熟了,秋天是橘黄色的。
冬天到了,大雪纷飞,鹅毛大雪,冬天是白色的。
冬天来了,它是绿色,它飘过松树,所以冬天是绿的。
冬天是玫红色,梅花开了,所以是玫红色。
这就是四季的颜色,你喜欢哪一个季节?