约定作文500字
为了一个追梦,建了这么个专题。随着水,去流,天涯海角去轮回。像一颗尘埃,浮沉去浪,终想去天堂…也就这么个约定…
恋子,共同的执笔,弋逸着感动和伤悲,美好和阙黯…
我独自走在漠漠的街上,是如此喧嚣和浮华。记不得曾有多少次,诉说厌倦了这般的生活。可我还在这里,在这个人生的老地方徘徊。见过街灯明起,晨星暗去。就如那海碧蓝后的沧桑。
我想我是一条游鱼,注定了在嚣华里浮沉,也是注定了要带着颗疲惫的心。
我茫然地站着,在不知道用什么来形容的街灯下伫着。
是那么遥远,那个挥着银翼的女孩,朝我飞来。她在笑,却,我忽略了她的脸庞。
像是来了一阵风,一瞬间,什么都不在了…
我,伸出手,揽回了一怀混浊的空气…
笨呢?不是。
我只是想,我可以为我的心找一个可以停泊的港湾。它好累,在这无边红尘,逐着不必要的却又必须的…
好美的世界,又回到那个原始。我的篁茗世家,载着我曾没被侵染的心祭,被铺着白的雪,是那么地纯洁和舒缓,和谐着,像一抚嫩的柳叶,嫩得如水,让人忍不住去触摸,却又疼得不忍…
我在上面走着,没有脚印。
我仍迈着沉重的步子走在铁一样的街上,心头有隐隐的痛,痛我失去了自己,痛我竟在仲夏之夜幻想雪花…
繁琐的红尘不会让我回返,所以我的心,就得跳动到最后的一个黎明。物欲蠢动的世界,给了我一个必然的面具,伪装着全身,伪装着心灵,在没有隔音墙的大楼里漠然的哭泣…
但不管怎样,现实已经这样,我也只属于凡尘。
所以,就这样给个约定,尘埃,天堂…
愿所有,做着自己…
不论好或者坏着!
不管世事如何,命运怎样,请笑着活下去!