巧克力作文500字
有一天,忽然撞进了一个不存在的世界,那是一个怎么样的世界呢?
“啊!”随着一声大叫,我来到了一个奇特的国度——巧克力国。迷迷糊糊地睁开眼,环顾四周,这里是哪?我心想。这时一位小姑娘走上来,微笑地说:“欢迎来到巧克力国,我是这儿的导游。”“巧克力?国!”我惊奇地望着小姑娘,只见她依然微笑着点了点头。这是真的吗?我想这种世界只出现在童话世界吧!“请问有什么可以帮助的吗?”女孩再次打断我的思想。我稍微适应了一下,“可以帮忙带路吗?”“当然!”就这样我开始了旅程……
真不愧是巧克力国,在这里所有的建筑都是巧克力制成的:白巧克力铺的地,七彩色的房屋……进入一家服装店,里面挂满了各式各样的,用巧克力做装饰的服饰,让人应接不暇。接着,来到一家茶餐厅,服务员招待我们坐在巧克力椅子上,品尝着茶与点心。这样的生活还真是美好!走出餐厅,继续下午的旅程。
我和小女孩进入到一家精品屋,一件件精美的饰品摆在橱窗里,因为是用巧克力做的,所以显得更加漂亮了!我忍不住拿起几件饰品带了起来。“前面是什么?”听到传来喧闹声,我忍不住问。“今天,国王和公主游行的日子,他们应该在拿国王分的巧克力吧!”“我们也去吧!”说完,便拉起女孩的手,跑上去。果然是国王正在给他的子民们分美味的巧克力呢!
……
古老的钟声响起,我心头微微一震……