《我好想》作文500字
现在,我的生活条件比较好,不愁吃也不愁穿,但我并不特别快乐。我真想回到过去,回到我那无忧无虑的生活中。
现在,我已经是六年级学生了,算是长大了。我也是家中的宝贝,但我并不喜欢,我喜欢过去,喜欢没有烦恼,没有忧虑,也没有哭叫声,只有欢歌笑语的童年。我好想回到过去。
过去,陪伴我的是可爱的洋娃娃和快乐的游戏。而现在,我已没有了过去的欢笑,只能以成堆的作业和看不到外面真正世界的电视为伴。我好想回到过去!
过去,生活虽那么贫苦,但我也很快乐,因为我有很多的伙伴,有爷爷和奶奶的疼爱,也有好的学习环境。现在,生活水平提高了,我们全家来到这个镇子,我在这儿读书。天长日久,我也看不到以前的伙伴了,有的甚至被我淡忘了,也不能天天见到我的爷爷奶奶,我觉得很不开心。现在,父母又学会了看电视和打麻将,晚上常常很晚才睡,我的学习受到了严重影响。我好想回到过去!
我好想回到过去,记得以前,我最喜欢画画了,画的画爸爸妈妈经常夸奖我,他们的夸奖是对我的鼓励,这种鼓励使我更加努力。现在,为了我的学习成绩,父母再也不让我画画,我只有放弃我的专长,努力去完成父母所谓的“学习”我好想回到过去,因为那里有我童年最美好的回忆!