《懂得》作文500字
像大多数女孩一样,我对未来充满好奇与憧憬,对成长却是那么地无奈,这似乎是矛盾的。未来与成长,怎么能逃避这其中的一端呢?
经历了太多的日出之后,反而对日落充满期待。可是,日落之后我们又将迎来什么呢?太多的曾经让我不愿回首,可是以后的道路我们知道也并不好走,所以无奈,可是时间却不能宽容我们,让我们停留在满足的瞬间,因为短暂,所以是瞬间,瞬间之后是漫长的黑夜。
永远有多远,未来就在前方。把手伸向未来,挥手向从前告别,可是谁能那么豪爽呢?谁能真正放得下一切?说是放不下,其实是不愿放下!不愿舍得,像某张所唱的:我不想舍得,不想懂得我们都不愿舍得!
对于爱情,我一直认为:如果有能力不让我哭泣,那么拉着我的手,不要放开;如果拉着我的手而让我将来哭泣,那么请快些离去!这些,要等我们长大之后才用得上吧。
我还小,对于某些东西的定义与概念我不懂!对于一切肮脏,我觉得我还是有那么一点点明白的。我并不觉得自己不肮脏,世上没有绝对纯洁的人吧!至少我觉得没有,只能做得比肮脏更纯洁一些。
昨天过去了,多少个明天之后,我们的未来是满头白发,所以珍惜现在!
现在的未来,等以后再了解吧,我累的,这个问题以后我会懂的。