现在这个时代,发展越来越迅速。记得之前看过一部穿越剧《相爱穿梭千年》,剧中一个古代的人物阴差阳错穿越到了二十一世纪。车水马龙,衣着简洁,作为一个保守封建的古代人,他自然是被吓的不轻,以为都是些奇怪的人,奇怪的物什。
其实啊,也不怪那个人穿梭过来会有这么大反应,要说也是现代社会发展的太过迅速,时尚都太过现代化。
你看,这街上人来人往,车水马龙。越来越多的人有了私家车,也越来越多人开始奔走在买车买房的路上。一个没有背景,没有依靠,全凭自己打拼来赚取一套房子,一辆还不错的车的年轻人,是一件多难的事情,不用说大家也都知道。
看过太多为了房子车子而一辈子奔走劳碌的人们,本可以用这些钱来过还算平稳踏实的生活,只因为大的趋势人们都已经有了房子车子,所以他们不得不跟随时代的潮流,不停奔波,这其中,樊胜美就是最好的例子。对于一个独自在外打拼的女人来说,房子不仅是一个归宿,她还是一种安全感,会让你在结束了一天的辛苦工作之后,想到在这茫茫城市有个属于自己的小窝,心里就会莫名涌起一股暖流。
不管时代怎么变化,不管大众趋势如何,希望所有人心里都能够有自己的那一个尺度,不盲目追从,也不刻意回避,身处浮华,不乱于心。