20xx了,我从一个比较好的大学毕业。生活不富也不贫,同时,我也是一位优秀的画家,回到扬州。
那时扬州有一个6A级景点,叫“四季院子”,我十分好奇,于是有一天,我背着放了干净画笔、颜色板、颜色、毛毡、画笔、墨水和一些衣服,去看一看,画一画。你可能要问干嘛要带一些衣服?等一会你就知道了。我开着我的环保车来到了马路上,我看到马路上全都是这种车,我们开的环保车一边净化空气一边让汽车前进后退。到了四季院子,门口有一个告示牌:欢迎来到四季院子!在这里你可以感受真实的四季风光和景象,还有珠穆玛娜峰8848千米高度的风景等。请根据自己的身体和准备来看,祝您玩的开开心心!
我先来到雪地区,穿上了大棉袄,“嘭”我被箭一般的雪球打中了,造事的小孩来到我面前说:“对不起,大哥哥,是我不小心。”我见他如此诚实便原谅了他,雪地区可真美,雪如同白蝴蝶在翩翩起舞,我站在桌边,不一会儿,一副名叫《小孩与冬天》就画成了。
接着,我又去了很多区。最好玩的是冰面区,里面全是冰雕,小孩子们有的在比赛,有的在自由自在的溜冰,还有的在扶着墙前行。看着他们我想起了小时候自己:谁溜冰不是这样过来的呀!在这里我也画了一副画,叫《溜冰的小孩子》。既然去了很多区,我也画了很多画,如:《落叶满地金》《梅花傲雪》等。
这次四季院子之旅,让我感受到人类一边进步一遍保护环境。