《依然》作文500字
第二个夜晚,每一次通话都是这样的不愉快,可我就是一个这样矛盾的人,期待着下一次不愉快的通话。我想你一定会说我不体谅你,我应该祝贺你的成绩。可我实在是不能,实在是没有这份激情。所以在你眼里,至少此刻的眼里,我是以一个魔鬼的形象而出现的。
你在想什么?想我的恨。其实,我的心情也不好受,让一切都随时间而去吧。唯一期望的,就是忘掉着不愉快的一切,你还是你自己的。 吃点药吧,可能会好些。我知道你出门在外,我不该这样待你,使你上火、着急。
也许你回来时,我已离开了。真的,有这种想法。只是我现在还能克制自己,为了我的面子。想我自己走过的路,谈不上什么辉煌。但我的努力,使我有了收获。虽然只是一点点,但那里是对我的慰藉。我对着这长长的夜,清醒地知道将来的夜是不属于我的,我只有今晚,只有此时和现在。
我说过这不愉快的通话,可我又留恋着这不愉快的通话。两面人,双面的性格,在我的身上体现的非常明显。你现在一定是在不高兴的通话之后,疲倦地睡着了。不管睡的沉不沉,只要能睡下就好。好好休息吧,为了你的明天。
我不想打扰你的好梦,你的电话已经关机了。你说打电话好吗?我都说过不打电话,可你就是不行。我不是埋怨你,只是过早地想到了今天的结果。我在你眼里还是原来的样子吗?我想一定不会、不会……你没有什么错,错都在我。我不想和你说得太多,只是把你看得轻些,就一切都好了,就像我待其他人一样。
不会再写了,晚安。明天早上,太阳依然会升起!