我是作文500字
大家好,我是垃圾桶,住在云水苑小区的门口,我有两位双胞胎仁兄。我哥哥喜欢穿红色的短袖;我弟弟爱穿黄色的毛衣,而我喜欢穿蓝色的衬衫。我哥哥喜欢吃有害垃圾,比如:电池、过期药品和废旧电器等;我弟弟对厨房垃圾情有独钟,比如:鱼的刺,肉骨头,剩菜和用完的调料瓶等;我最爱吃的是可回收垃圾,比如:纸张、纸杯和易拉罐等。
天亮了,我揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,张开了眼。“好饿啊!真想有人来给我喂垃圾。”
一个老奶奶颤颤悠悠地走了过来。老奶奶手里拎着一袋厨房垃圾,东张西望在找我们。“给我弟弟吃”我叫道。老奶奶好像听懂了我的话,把厨房垃圾扔到了我弟弟的嘴里。我弟弟狼吞虎咽地把一大袋垃圾吃进了肚,吃完还打了一个饱嗝,挺悠闲。
一个小男孩蹦蹦跳跳地跑了过来,他一边用纸擦嘴巴一边向我们跑来。我说:“小男孩,这个垃圾是我吃的,请给我吧!”他也好像听到了我的话,就把纸喂给了我。虽然很少,可是我也满足了。
一个穿西服的中年男子拿着几节电池走过来,我喊:“这是我哥哥的食物。”中年男子仿佛听到了我的喊叫,把电池喂给了我哥哥。
今天,我们三兄弟都美美地吃过了早饭。我们就是可爱的垃圾桶,请你们给我们喂更多的垃圾吧。垃圾分一分,环境美十分噢!