写失落的优秀作文500字
记得在小学二年级的时候发生了一件事,一件我现在回想起来还忍不住发笑的事,但在当时却让我非常的失落。
那是一节音乐课,老师安排我们去“多媒体”教室,这是我们第一次到“多媒体”教室上课,当时教室里很嘈杂,老师的通知我什么也没听见,只听到最后老师说:“不知道地方的同学跟着老师走。”
跟着老师我出了教室,不巧的事发生了,我感到小便憋不住了。反正也出来了,我也没多想就以喷气式飞机的速度冲进了厕所。小便解决了,我长舒了一口气,可一扫眼,人呢?老师同学全找不到了。我急忙冲回了教室,教室里不仅没人,连书包都没了,只有我的书包孤独的躺在课桌上。我又找到了操场,那里只有几个高年级的学生无精打采的做着动作不一无聊透顶的广播操。
我漫无目标的到处跑,被保安拦住了,他说:“小朋友,上课时间你怎么出来了,还跑这么快干什么?”我哭着说:“我的老师同学都失踪了。”保安疑惑的说:“小朋友,你不是撞晕了吧!要不要带你到医务室?”,说着还摸了摸我的脑门。我没工夫理他又跑开了,回头看那个保安还在呆呆的望着我。
我边跑边找,路过一间大教室,里面传出了优美的歌声,这里该是我的同学吧,本想推门进去,但又一想,以前进出这间教室的全是楼上那些这几年级的“高个子”同学,我又走开了。
前后找遍了也不见同学的踪迹,如此大的学校,好像只有我一个人似的,我失落到了极点。
放学的钟声响起了,那间大教室里走出了我的同学,我拉住了一个同学询问,才知道原来这就是老师说的“多媒体”教室。
事后和同学们说起这件事,他们还开玩笑说:“我们在教室里唱的喉咙冒烟,你在外面跑的腿抽筋!”唉!这真是一次又难忘又好笑的的经历。