写失落的优秀作文500字
事物到了尽头、终会逝去。那么,落叶飘泊,到底是风的追求树的放手阳光刺眼的疼,回忆里带着点点忧伤。这份友谊,就被我们舍弃记得那是一个阴沉的一天放学。我和昔日里一样,收拾好东西,去找我超级好姐妹——刘燕一起回家。走到她的身边,拉着她的手准备一起回家时,她却摆脱我的手:“你干嘛?”“怎么了?”“不怎么,走开!”“你变了,变得那么自私。”“我们的友谊已经破碎了,走开!”
接下来,便是一阵沉默。我一直不明白,她为什么会说我们的友谊破碎了?最后,她打破了沉默,她默默地走了,消失在我的视野中……第二天早晨,去上学。路过那个路口,还习惯性的张望一下。哦怎么没见你的身影忽然明白起来“原来,放手了”,傻傻的笑了,笑我太天真,笑我太幼稚,笑我太笨蛋。然后,孤独的走向学校。放学的路上,以前,总是笑着回去,让我好开心。现在呢彼此都冷漠。向远处眺望,家里的路那么的遥远。我努力的向前走去,可是,模糊的眼睛却告诉我,很远。脸颊里划过冰凉的东西,是原来是眼泪。然后,我开始嚎啕大哭起来,泪水覆盖了整个眼睛。听,声音:“别哭了,好朋友!”好熟悉的话语,哦。原来是你曾经安慰我的话。而现在呢你爽约了。深夜,奋斗着作业,猛然间看见曾经写下的话语:两疯丫头,超级好姐妹哇!心里又开始烦躁起来,这算这只是游戏规则我失落了,真的失落了。我把那张纸撕碎了,丢进垃圾桶里,我们友谊,破碎了!心里一股酸意涌上心头,我再也忍不住了,泪落了,友谊之花也落了。
昔日里我们形影不离,就连上厕所也要拖着对方去,还被同学们称为‘合而为一’可现在却只成为了回忆,成为了永久的回忆……皎洁的月光,照在本子上:这份友谊,就舍弃,你不觉得可惜吗?