写失落的优秀作文500字
生活上的每一件小事都会让我们感到多种情绪,那一次让我感觉到了失望。
去年爸爸快过生日了,我想这么多年了,都是爸爸妈妈帮我买生日礼物,给我过生日,我都没有给他们送过他礼物,这是不是很不孝顺啊!我已经长大了,应该让父母欣慰一次,于是我便天天琢磨应该送什么礼物给爸爸呢?我想破了头都没想到,于是我便决定去商场看看,带上我攒了好久的唯一的零花钱——40元。
到了商场,琳琅满目的商品让我眼花缭乱,有的东西太贵了,有些我又觉得不好!最后,我终于找到了一个满意的礼物——好爸爸抱枕。
我等待这一个好的时机,想象着爸爸收到礼物时的喜悦,我就忍不住地高兴!
等晚上吃完饭后,我偷偷的把抱枕拿了过来,藏在了背后,跟爸爸说,老爸今天是你的生日,我呢有个礼物要送给你惊不惊喜。我一说完便拿出身后的抱枕给老爸让我惊艳的是老爸没有很大的惊讶,反而是妈妈问我这抱枕多少钱,我心虚我心虚的,说了是20元,因为我深知妈妈不喜欢我乱花钱乱买乱七八糟的东西。可是,没想到妈妈生气的说:“20元一个,你知道它里面的棉是什么?黑心棉!你还买这样一个送给你爸爸,还不如不送!”我看了看爸爸,他只是默默的拿着看拿着手机看,瞬间一股失落的感觉涌上心头,眼泪打转,我便一声不吭的头也不回的走了。
回到房间,看着那个抱枕,我失望极了。在这个过程中,我一句话都没有说,默默的收好礼物,关灯,睡觉,谁也无法体会到我那时的感受,失落而又绝望。
那一次,我真失落!