每个人的心都有很长的路要走,其中一些是短暂的。有些很长。然而,最重要的是不要失去心中渴望的旅程,不要像无家可归一样,从头到尾漫无目的地游荡。也不要听别人的煽动,让自己永远迷失方向。因为,我们选择的旅程决定了我们的生活。就像从小种下的种子一样,它们慢慢生根发芽,直到形成形状,无论它们种下的是什么形状的种子,都会产生它们看起来是什么形状的结果。然而,这一切都因为我们的改变而改变了。
你还记得吗?起初,你就像一张白纸。你对世界上的温暖和寒冷一无所知。你甚至不知道如何安排自己的生活。
后来,你渐渐长大了,经历了许多事迹、挫折和成功,最后用五彩缤纷的颜色填满了白纸。但是站在面对世界的悬崖边,我已经想到了路,但我不知道该去哪里,我的信心早已丧失。徘徊在人生的白色岔路口,我顿时百感交集。在我的心里,似乎有两个小人在决斗,我的心里充满了困惑。
是的,你迷路了。你不知道你在哪里,也不知道你为什么来。你开始想要逃离这种感觉。恐惧会很快填满你的神经,就像看恐怖电影一样。然后,这取决于你的态度:如果你跑得很快,不要做出选择,最终放弃自己,颓废地结束你的生活。那你就注定要失败,不自由自在地生活,不直白,那种人生旅程不是我们想要的;如果你调整你的思想,犹豫不决地做出你自己的选择,奔向你想要的生活,获得重生,最终满意地看着你生活改善的杰作。这就是所谓的生命之旅,这样我们就不会后悔我们选择的旅程。
事实上,每个人都必须经历迷失方向的障碍,这取决于你如何对待他们。记住道路是自己选择的,生活是自己创造的,不要后悔,世界上没有后悔药!