写失落的优秀作文500字
天灰蒙蒙的,但在下着小雨,一个人独自站在路边,不时地踩踏着小水坑,悠闲着……
学校里,我和同学走向寝室,在路上我们商量着星期日下午去学的时候,去汇源买点东西,让我在那儿等她。无聊的两天终于过去了,在准备去学的前两个小时,我用手机上了qq,一看她在线,就和她聊了起来,“在?” “嗯” “我给你说一下,现在不是下雨吗,如果下大了我就不去了,下小的话我就在前门等你,你们到了没看见我就走吧!”“偶”
老天好像明白我的心思,忽然停止了流泪,我心里猛一下高兴了起来。该上学喽!我以飞快的速度跑到了汇源门口,没有见到他们,我就想着,她们可能还没来吧。再等等。大约过了一二十分钟,还没有来,我有些失落。突然,天空中又下起了淅淅沥沥的小雨,可能是老天在为我现在的情况而感到伤心吧。实在等得不耐烦了,我才慢悠悠的走向学校,突然看见了她,我跑过去质问她:“我咋没看见你,你知道我等了多久吗?”“我从后门进了,可能你没看见吧!”“我不是让你在前门等我吗?""那个某某某非得让我从后门进,我也没法。”“那你不会去前门看看,咱俩还是不是好朋友了?”“哎呦!别说了哦,亏我还个你买东西吃了呢!""啥?你还给我买东西了,咋真么好呢!”我这是严重的见吃忘仇。
通过这件事,我可以清楚的了解到,好朋友也不全是可靠的,然而这件事也让我的心里充满了失落感。