写失落的优秀作文500字
话说那一次,我真的很失望,也真的很失落。我真是弄不明白,为何到紧要关头时就不行了?难道那个乐观、敏捷以及勤奋的我真的不存在了吗?我陷入沉沉的深思中。
原来,那天我才第一次背上了值日班长的思想负担,我不仅将面对各种问题,还将要面对各种障碍。
在看着中、想着中、反复着中,日复一日,我最终下定决心,与以前的我诀别:当值日班长!
秋天说来就来,我也开始了我那注定不平凡的一天。
我第一把火就是什么呢?写名人名言。一开始,我打算写“不管白猫和黑猫,只要抓到老鼠就是好猫。”可一名言却说:“别这样哪,选我选我!”我连忙一看,噢哦,这不是“饭可以不吃,觉可以不睡,书不可以不读”吗?但我又犯了纠结症了,唉!谁叫我担当这一职呢?
第二把火是什么呢?管同学用餐。我只要听到铃声“叮叮叮……”就二话不说冲向餐厅,心里一紧,默默念着:‘再快点儿!再快点儿!……’,可我一到门前,就傻了眼,门前已经排起了长队呢!唉,我还是来晚了……
“…好了!”我心里暗地松了一下,然后向台下深深地鞠了一躬,转身回到了座位。
再后呀,就没有然后啦。可是,我忍不住频频回首,惊疑地发现,我那“不平凡”的一天竟充满了荒唐和羞涩!
不知不觉,我的眼眶里一下子湿润了……。