写失落的优秀作文500字
刚刚踏入初中,就遇上学校举办的第二届秋季运动会。运动会上,运动员们充满斗志,精神抖擞,在赛道上飞奔着,跳跃着。主席台的播音员们,用高昂的朗读着对各班运动员们的加油,赛道边的同学们兴奋激动的加油呐喊,泪水和汗水洒满了整个赛道。女子800米的比赛开始了,我怀着忐忑不安的心挪上“耀眼”的跑道。随着“砰”的一声枪响,各路“英雄豪杰”们如同脱缰的野马,开始飞奔。我拼尽全力,朝着终点,努力着……糟糕,我落到了后面,但这时的我已经筋疲力尽了。马上冲刺了,我耳边听着同学们响彻天地的呐喊声,我想渐渐加快脚步,奋力冲向终点,但并没有拿到理想的成绩。同时,我身体一软,倒在了同学怀里,过了好久才慢慢缓过神来,我开始责备自己。
当女子1500米比赛开始时,我们班的班长在参赛行列中。我真心的给她加油,鼓劲。她取得了优异的成绩,同学们老师们纷纷照顾着她,赞扬着她。莫名的,一阵阵失落感涌上心头:为什么老师们总对她那么好,而我自己怎么总被冷落。
运动会在开心的氛围中结束了,每个人都连蹦带跳的回到教室。这时,我听到了那让我失落的声音:有人跑倒数咯,还那么自以为是,不如我们班长厉害。顿时,泪珠儿在眼眶打转,不争气地落了下来。
“我终于看到所有梦想都开花,追逐的年轻歌声多嘹亮。”
希望每一个人都可以有属于自己的那双坚强的隐形的翅膀,带着我们走出那份失落,走向坚强。