写失落的优秀作文500字
失落是一杯苦涩难以下咽的酒,虽不曾尝试过,却若隐若现浸湿心棉,湿透的心似乎跌落在黑暗的山谷间,无法自拔,宛如进入人间地狱受尽百般折磨,伤痕累累,苦不堪言。反复询问自己离极限还有多远,这条路道何方才是尽头?失落是折磨,是一次次不间断的遍体鳞伤。这样的愁畅羁绊着每一次重新站立起来的我,直到一蹶不振才肯罢休。毫无顾及展翅高飞极力向着夕阳落下时残留的一片红霞,那儿有我落下的光芒,那是无以伦比的天堂。能触及自由随意舞动的白绒羽,轻飘飘,晃晃悠悠在心海泛起圈圈涟漪。成功和胜利在可望不可即的远方,永远不属于我这只满身乌黑的丑小鸭,留恋迷离扑朔的过往是我摆脱不了的苦难。惦记无法忘却忧愁的辛酸,只是懵懂的诉说,不被挖掘,不被淡忘。……
朋友的安慰是失落停歇的驿站,不久还是会奔向远方。于是我开始为自己安一个理所当然的借口,好让我落败得光荣。沉默成为我独一无二的选择,逐渐地把自己包裹在一个茧子里,等待有一天破茧而出,重见光明。忠诚的指南带领我寻求喜悦印在泥泞路上的足迹,穿越失落的时空逃离“伤”天下。哀伤会被时间的洪流卷走,仅是欠缺心灵跨越的栏杆。我的青春是一朵半途而废的花,绝望之后,仍等待开放。
无需再回首失落浅夫的附体,相信依旧选择离开现实禁锢的囚牢,坚不可摧与它进行一场生死搏斗,枷锁困住的灵魂挣扎着,咆哮着,凭借一份勇气,一份自信闯出这个牢笼,不再徘徊于此,当欢乐扑向我怀中的瞬间,逃离失落就不再是我的企盼!