仓仓是一只小仓鼠,一只呆萌可爱的小仓鼠。他是我很久很久以前就拥有的一个毛绒玩具。
我们初次相见是在一个玩具商店,那天爸爸带我去玩,走着走着我们走到了一个玩具商店。当我徘徊在琳琅满目的商店面前,一个长得白白胖胖的小仓鼠出现在我的面前。这只小仓鼠长得非常可爱,有着圆滚滚的小身材,呆萌萌的小脸蛋和那胖乎乎的小手,还有那短短的小腿,配上那若有若无的小尾巴,好一个十足的萌新造型。我抱了抱它抱着非常舒服。抱着它就像抱着白云一样非常软。这只小仓鼠用一双黑黑的大眼睛看着我,好像在看自己失散多年的小伙伴。我毫不犹豫的就把它买下了。
回到家后,这只小仓鼠就成了我形影不离的好伙伴。无论我是在写作业还是在看书,还是在玩玩具,跳舞和吃饭睡觉和听音乐,它都会陪在我的身边。每当我看见它时,无论我当时的心情是什么样的,看见他后我都会非常非常的开心,如果我在看书写作业时它在我身边,那么我就会觉得书真是津津有味,我的作业怎么那么快就写完了。如果在我吃饭跳舞听音乐时,他还在我身边,那么我就会觉得吃的饭有多香,跳的舞有多美,听的音乐有多么好听,不过听着这么好听的音乐,我都快睡着了,不过看一下旁边的仓仓又觉得精神百倍。连晚上睡觉时也觉得必须要有它,只有这样我才能甜美的进入梦乡。
直到现在快上小学了,在吃我的玩具有增加了好多,但是我还是很喜欢我那个白白胖胖的小仓鼠----仓仓。