未来作文500字
劳累的一天终于,所有的事情都已经结束。疲惫不堪的我倒头便睡。当我醒来的时候,发现我在一个大花园里,不一会儿我看见一群人围过来,我站起来,然后询问我在哪里?现在是什么时间?过了几分钟,有个年轻人才回答我说现在是20xx年,你在……小镇。这个小镇离我们的原来的家很远远。不过经过热心人的帮助。我总算回答我那个未来的家。最后经过一番了解之后。我知道在这个20xx,我是一名老师。有老有小。那个时代的空气已经不在像这样污染,空气中夹杂着芬芳的香气。细细一闻,还有一丝丝甘甜之味。我是老师,当我踏入中学门口时,我不是一名学生。而是一名老师。学校里的教学设备都比现在好的多。黑板都是触屏的。小孩子们也非常聪明。又到了20xx年的春节了。回到老家。虽然没有尘土飞扬的鞭炮。但是依旧很热闹。电子炮已经代替了传统炮。我和我的家人们一起在集市上逛街。集市上很热闹,看见一个卖豆腐脑。要了两碗。味道依旧没有变,我想好幸好这个技术传下来。不然现在就吃不到了,幸好国家重视这方面。回到老家去。家乡依旧那么漂亮,,绿水湖畔,群山环抱,小桥流水。老家之前因为的扶贫。所以都过上了好日子。人人都有大房子。现在人们也不用徒手劳作。因为有了新科技。
梦醒了。我要长大。去寻找那个地方。