老师的作文500字
我有很多老师,但每一个都很奇特。
语文老师,是一位很矮、很胖的女士。她总是穿黑裙子,这与她那肥硕的“火腿”形成鲜明的对比。他有两个很重要的特点:第一,她能把所有距离目的地很遥远的,甚至是相隔十万八千里的答案拽过来,用到题目上,真可谓是,“山不走到我这里来,我就把它拽过来”;第二,她总是在说话的时候盯着自己的手指甲看个不停,好像上面有什么东西似的,其实上面什么也没有,然后慢慢地说:“你又怎么啦?”特别是当她抬起眼睛的时候,那目光,简直就像熊熊燃烧的火把,能直穿人心,让人惊出一身鸡毛。
数学老师,又高又瘦。每当她登上讲台,我都会想:“骷髅!”她的法宝不像语文老师那么多,但都很致命。她说话时,声音都好像从遥远的地方传来,又好象一把利剑不!应该是一万把利剑穿透你的身体。每次她一说话,我死的心都有了,因为每次接受完她的聆讯,我的心里都像被从头到脚浇了冰水一样,冷彻心扉,透入骨髓!
英语老师,很温柔,或者说,大多数时候是这样。他有一个三步法,但却很少有人能走到第三步,因为一般情况下,走到第二步的时候就已经灰飞烟灭了。第一步,“面壁思过”;第二步,“叫你得瑟”墙壁被碰得直喊“疼”,因为人已经失去知觉,想喊也喊不了啊;第三步,“来来来,每人一个巴掌”“啪!啪!啪!”但英语老师温柔起来也是蛮甜蜜的“来小宝贝们,一个50分,都加上吧!”
这就是我的老师们,还有更千奇百怪的呢,不过我怕挨打,还是就此作罢吧!不过,我们都得感谢她们,因为没有这些能把我们杀死的挫折与磨难,如何才能使我们更强大呢?尼采说:“那些能把我杀死的事物,使我更强大!”