曾经作文500字
今年的春,如花,柔柔地;如月,悄悄地;如风,暖暖地。经过花的旁边,有种芬芳,站在月的下面,有种安静,经过风的中间,有种温馨。如今依旧的春依旧的背影和校园。
曾经大一辉煌努力奋斗,为知识,为能力,为外面的世界,为难得的知己和朋友,为分数,为成绩,我们灌满精力,任汗水散漫背部,泪水透满脸部。
曾经大二对于现实开始感到盲目,友谊之间开始了摩擦,生活开始泛乱,思绪上不停的爹爹落落,找不见目标看不见真实的方向,开始想放弃过眼前的一切然后流落他方追求自己的梦想,但是挣扎之后还是依然继续。
曾经大三感悟时光流逝的很快,然后后悔然后醒悟之前的一些小小的可笑,才知道有些东西真的需要抓紧,然后才开始拼命的努力联系,让自己疯狂的笑容给大家留下真挚的友谊。
曾经我们吵架生气发脾气撒谎哭泣,为浅浅的情感烦恼为无聊的东西发火摔东西,然后又相约去外面闯闯锻炼自己,开始一起想跟打工挣钱。曾经我们意气用事,教室里桀傲不驯的背影,坐在最后一排上课睡觉听老师讲太多的专业术语,考试前才忙着翻书抄别人的笔记,就这样,我们走完青春,读完大学书籍,归结大学。
如今,又是春风柳絮时,站在操场上,我看不见我们曾经的笑脸和年轻的奋进,只是感觉时光流逝的像只逃窜的猫,没有踪影而去。叹息那些曾经以为不会忘掉的恩师……
如今,还是柳叶依旧,物是人非,心中总是泛起不甘心的伤痛,找不回的影子留不住的人……
如今,仍旧柳芽盛旺,梨花树下,是不是还是会有两个人在树下嬉闹的拍照,我们的青春,我们的大学,我们的恩师……