懒的作文500字
作为一个懒癌晚期的患者,对于码字这种事根本是别人不催我也不更。
“郑琪琪!你今天更文了吗?已经星期三了!说好每周一更的啊?”哈,不消说,这声音是我们班班长李想发出来的。
“啥?星期三了吗?那还是星期天再更吧!”正在刷半次元的我头也不抬地回了几句。
“啊?哦,我在群里跟他们讲一下你断更了。”
把手缓缓从被窝里伸出去,随便摸索一下,便找到了耳机,把耳机戴上,开始听歌。缓缓地退出半次元,找到书单,点进去写了一个标题又退了出来。我把手机随意一扔,重新缩回被窝里,闷闷地喊了一声“关灯,谢谢。”
“懒,不关了。”正在刷LOFTER的李想像我刚才一样,头也不抬地回了我一句。
“哦,那就不睡了,等你关灯。”我重新戴上耳机,刷刷半次元。
“嗯?次元娘又发消息了?算了,不看了,反正都是对我没用的公告。”我自言自语着。
到了星期天,躺在床上的我依旧不想动,更别提什么更文、码字、起床、吃饭了。点开腾讯视频开始看《我的英雄学院》。一边叫着轰焦冻好帅,一边往床上找零食,找到哪个吃,就哪个。要是没找到就不吃了,躺在床上的我,一直躺到了中午,直到爸爸叫我吃饭,我才懒懒地探出头,恨不得抱着被子一步步挪到餐桌旁。
慢慢拖,慢慢拖,拖到下午才试妆,然后把妆面教程发给别人,随即趴在桌上一动也不想动。直到门铃响了,才想起来要卸妆。
懒,让我快乐!