让我难忘作文500字
终于,我们放假啦!国庆中秋我们8天假期,想想就兴奋。我的目标就是玩!玩!玩!当然啦是在作业完成的情况下进行的。
我左想想右想想,唉!其实根本就没有什么好玩的,因为工作的原因妈妈不但没有假期而且还要加班,所以出去玩貌似根本就是不可能的事。无非就是呆在家里看看电视,和弟弟玩一玩,其他就没什么好玩的。眼看假期都要结束了,正当我失望的时候,妈妈给发来一条短信:“来我这玩吧,我今天早点下班,陪你玩一会,这边有个欧风花街听说不错”!看到这条信息的时候,我激动的跳了起来,后来我转念又想:我该怎么去呢?这确实是个问题。妈妈让我直接打车去,听到这个我就不乐意了,因为我有点胆怯,不敢一个人做车。后来妈妈只能让我的阿姨带我去,正好她也带弟弟一起去玩。就这样我才到妈妈那。
来到欧风花街。刚走进,就看到水花四溅的喷泉伴随着音乐的节奏喷出各种各样的花样,真的好美。小路上,大桥上,台阶上到处都挤满了人,的确是特别的热闹。我们穿过人群,一路闲逛着,看到路边卖着各种各样的东西,吃的玩的有路边摆摊的;有街边店铺的;也有看似高档的餐厅,让人不禁留下口水。我们绕了一大圈,一路拥挤着逛完了。快要离开时,我看到对面的大楼上映出了各种动物图案,还有一段励志的文字。非常的震撼!
早上醒来,昨天的事仿佛还历历在目,真想定格在昨晚的那一刻,让妈妈再陪我玩一次。我知道妈妈最近很忙,每天加班很晚才到家,一定非常累,但是为了我她还是尽量抽时间陪我,我想对妈妈说:“这个假期我很开心,谢谢妈妈,你辛苦了!你的每一次陪伴都让我很难忘。”