我是作文500字
嗨!大家认识我吗?先来猜猜我是谁的吧!我是所有男士的生活必需品,讨人厌的胡须见我就逃,你们猜到我是谁了吧!对了!就是我——剃须刀,所有男士的掌上明珠。
我的功能可大了,我会像一个魔法师一样把所有男士变得帅气。有了我,年轻的小伙子们就不用愁找工作面试时,没精神了;有了我,年轻的男士朋友们就不用愁找不到好姑娘了;有了我,成熟稳重的新爸爸们就不用愁和孩子不能太亲近了。就连老爷爷来到商场看到我,也会随手把我带上,赶赶时髦。
我的组成十分精细,使用却很方便。使用时,你应该先打开我的“小帽子”,然后按一下开关锁钮,这时,透过我的网状“外衣”, 你会看到我的牙齿——一块锋利的刀片,正在加速转动着,最后对准长满胡须的下巴或脸颊,胡须就一扫而光了。工作时,我还会唱出“吱吱吱吱”的歌声呢!我的胸前有一块显示频,会显示电量的多少,有了它,你就不怕我会罢工啦!
但是,“物无完物”,男士朋友们一定要记得时常给我清洗锋利的“牙齿”呀!“牙齿”缝里要是塞满了赃物,我就会“瘫痪”的。同时提醒大家,你们为我补充能量时,只能连续补充两天,如果把我撑坏了,就会缩短我的寿命哦!
这就是我——剃须刀,男士的生活好帮手,男士们的珍爱。