心中的作文500字
我爱我的学校——育才四小。它是我心目中的育才。
我的学校已经有将近七年历史了,但是看起来还是很新,也很大。我现在已经五年级了,在二班读书。我们班每天有六节课,上午四节,下午两节,每天课程都不一样。我们班有四十多个同学,上课的时候有些吵,老师一旦生气,大家马上就会安静下来。下课时,大家有时会追逐打闹,或者坐着看书,有时聊天,或者坐着写作业。上课铃响时,整个学校突然吵起来,等走廊上没人了,整个学校又突然安静了,接着就只有酿酿的书声了。
我们每天早上七点五十分到校,然后早读十分钟,八点下楼做早操,八点半回教室上课。有时早上天气不好,就不会下去。下午,学校要进行阳光大课间的活动。有踢毽子、跳大绳、打篮球、扔飞碟和打羽毛球还有打乒乓球。下午内容很丰富,所以大家都很喜欢阳光大课间,但是跟早上一样,天气不好就不下去,下午我们还会练广播操。 放学后,同学们有的打扫教室,使教室变干净。有的去上兴趣班,锻炼自己。还有的放学回家,把作业做完。 我们学校分ABCD四栋,每栋都是漂亮的四层教学楼,但为一的缺点是四楼太高了。在AB两楼之间还有一个生物园,里面有个小喷泉。 我喜欢育才四小优美的校园环境、完善的教学设施,同学之间互相帮助、团结友爱的学习气氛,很感激老师们对我的的辛勤教育!
我决心以后要好好学习,做到德智体美劳全面发展,为我心中的育才添光加彩!