故事的作文500字
美丽故事的开始,悲剧就在倒计时。
——题记
蓝蓝的天空,蓝蓝的大地,蓝蓝的村落……一切都充满着温馨。蓝色的故事从此铺开延续……
蓝色的村子里有条蓝色的小河,蓝色小河边蓝色的小路通往一幢蓝色的小屋,小屋的主人叫玥儿,可爱的容颜,隐约的微笑,每天带着蓝色的心情上学。
蓝色的森林里,有块蓝色的空地,坐落着蓝色的学校。玥儿喜欢蓝色,也喜欢学校。小学要毕业了,班上一个叫远的小男孩要转学了。临走前,送给了玥儿一段蓝色的粉笔,流着眼泪说“玥儿,我要走了,这段粉笔是我送给你的纪念,或许它能为你编织一个蓝色的梦!”
玥儿伸手接过了粉笔,蓝色的泪花顿时流了一地,支离破碎。
……
光阴流逝,月华似水,玥儿长大成小姑娘了。一次偶然的搬家中。玥儿发现了被她遗忘在墙角许久的粉笔,玥儿拿起粉笔,忽然想起了远——这个蓝色的男孩。她轻轻地在地上画下一个蓝色的圆圈,一下子,圈中出现了另一个微笑的小男孩,熟悉的脸庞,带泪的微笑?——远!这个离开已久的男孩!玥儿的眼泪流了下来,这是属于他们俩蓝色的记忆啊!
慢慢的,粉笔画的圈越来越小了。最终消失了。正当玥儿准备再画时,蓝色的粉笔不见了。最后只留下一个朦胧的梦。玥儿哭了,蓝色的泪落了下来……