《时光》的作文500字
悠悠,年月似水,一去不返。人生匆匆数十年,都只不过刹那芳华。逝去的时光,有如一个个定格的镜头,留在记忆的底片中。——题记
一杯清茶,一片星光,一丝凉风,一段往事,一个略带忧伤的身影。
时光消逝,总在不经意间。在浅尝香茗时,在仰望星空时,在微风掠过时,在沉浸回忆时,在每一个日出日落,花开花谢时。
于是,一声叹息,一抹淡笑,一个忧郁的眼神,无声诉说着旧时光的味道。
旧时光似茶,细细品味,苦中带甜,甜里含香,余味无穷。往事总是笑中有泪,雨过天晴。痛了,擦干模糊的眼睛,又是天晴,而笑颜总会在泪光后绽放,迎着阳光,红着眼睛。
旧时光似酒,越陈越香,未待浅斟低酌,便已醉了几回。黄昏里,泛黄的信笺,淡淡的墨香,已让思绪沦陷在从前里,醉生梦死。夕阳里,眯着眼,嘴角上扬一抹淡淡的笑意。
旧时光似歌,经典悠长,躺在一首动听的旋律里,不愿醒来。旧日的故事,尽藏在一首首或喜或悲,或轻或沉的歌曲里。有一种迷恋叫单曲循环,重复又重复,心已随着那跳动的音符流浪在过去的天空里,浅吟低唱。
旧时光如诗,如画,如一场绝美的烟花,再怎么美丽也只能是曾经。
旧时光有酸有辣,有苦有甘,也有清淡若水。哭过笑过,吵过闹过,沉默过,便已走过……
旧时光,写在日记里,藏在相册里,活在我的记忆里。