在某一天早上,我正起床准备上班,我拿起一件放在床边的连身衣穿在身上。这件衣服可神奇了!它是由特殊材料制成,当你热的时候它自己就会变的冰凉,当你觉得自己有点冷的时候它就会变得非常的温暖。这件连身衣还自带了清洁功能,平时不用清洗它,它自己也可以保持干净。并且通过人类本身的心情,它会改变颜色。在悲伤的时候,它通过感应会变成蓝色。在你生气的时候,它通过感应会变成红色。在你开心的时候,会变成让人心情愉悦的橙色。我慢慢的爬下了床,穿上了一双能够收集电能的鞋子,这双鞋能把我们在运动时所产生的动能转化为电能并且储存起来。
这个时候,我看见窗外一台巨大的雷电收集车开了过去。这种车是拿来专门在户外收集雷电所产生的电能的。其实呢,我们国家还有许许多多固定的户外雷电收集器,它们修建在一些雷电的高发地带,别小看了这个发明,它可解决了我们国家绝大部分的电力需求。而且雷电还是清洁能源不会污染环境,可以持续利用。