可爱的作文500字
一跨进我的小屋,扑面而来的便是粉色的气息,那粉红色的墙壁围绕着整个小屋,让整个小屋都充满着梦幻可爱的色彩。
置身于小屋,你就会感到十分梦幻,那天蓝色的窗帘使人联想到那广阔的天空,白云悠悠地飘着,鸟儿从那儿飞过,让你心里感到非常舒畅。
而在窗帘旁边,是我的书桌,上面摆着浅粉色的台灯,旁边黄色的笔筒里放着许多笔,有钢笔、水性笔和五颜六色的彩笔。平时,我就会坐在书桌旁写作业,画画儿,都会用到这些好帮手呢!
在书桌右边就是我的书柜。上面摆着《城南旧事》、《母亲》、《老人与海》等各种各样的书。每次翻开书,就像在遨游世界。有时,我读书入了迷,沉浸在这些故事中,时而伤心,时而高兴。读书像一次旅行,让我懂得了道理,获得了知识。
再往左看,是一个蓝色的小桌,上面有许多我的手工作品,一个折纸飞机、剪纸窗花、用橡皮泥做的小兔子……,每当我看见这一个个作品,就会联想到当时的努力和大功告成后的喜悦。
在小桌的前面,就是我的小床了,每天我都会在小床上甜蜜地进入梦乡,床上铺着粉红色的床单,上面有黄色小柠檬的图案,每次盖着被子就会感到十分温馨和甜蜜。
小屋陪我度过了许多年,伤心时便躲在小屋里哭泣,开心时便在小屋里大笑,它仿佛就像我的朋友,在我伤心时便在它怀里大哭,开心时就与她一起分享着欢乐。
我爱我的开心小屋,愿它可以陪伴我的童年时光。