兄弟作文500字
除了我的王牌战车暴风巡洋舰以外,其实我还另有很多王牌,因为太多,所以我就不一一介绍了,我今天介绍我的王牌战车里面最特殊的一对,那就是战车两兄弟——冷月、寒星。
兄弟冷月、寒星里,冷月是哥哥,寒星是弟弟,我起冷月、寒星丈量个名字是因为,我想给它们的对手来个沉默攻击,意思是想让他们一鸣惊人,本来只是用平扁的身材来防御,但是忽然给敌人一个致命一击,让敌人惨败而归。并且,冷月、寒星这两个名字,会有一点毫不留情的感觉,没错!我要求它们就是不能手下留情,不过我的意思只是说对对方毫不留情,不是它们两兄弟。
先说哥哥冷月吧!冷月身体正方形,每条变长5厘米,身体较重,它和寒星一样,是扁平似尾翼,在尾翼上,有“冷月”。冷月的确像我说的一样,非常冷漠,在最后给敌人致命一击,将敌人打败,并且正因为它的战术,剑客等我朋友的车都变成了它的手下败将。
弟弟寒星也是正方形,一边的长度是4厘米,身体较轻,尾翼上有“寒星”字样,别的地方和哥哥简直是一模一样。寒星好像有点太冷漠了,所以常常打败仗,但是我知道,喊醒的出世是专门为陪伴冷月而来的,他们兄弟里少一人,就一家不团圆了,并且,寒星差,我知道,它的防守力差,进攻力差,但是他们毕竟是兄弟,我常常给寒星机会,希望它能打一个打胜仗,而且我只要带他们出去斗,我都会带冷月和寒星一起出去。
虽然你们不是一个生命,但是,我觉得,我们早已有了感情。