时光作文500字
如果时光可以重来,你会做什么?像一个超级英雄拯救人类,还是把自己后悔做的事情从新再做一次。呵呵。相比之下我要做的可能是最微不足道的事情吧!自私的我幸灾乐祸,如果时光可以重来我愿陪它度过最后的时光,可惜,可惜一切都晚了,我再也见不到它甜美的笑脸,它柔软的皮毛,它温和的叫声,我对它所做的是无法弥补的事情。
夜晚是萌萌最喜欢的时候,每到这时候它总是望着星空,舔着自己黄白色的毛,用自己像梳子一样的舌头化妆,等待着半夜的到来。
待到所有人都进入睡眠的时候,萌萌行动啦!它探索着这个世界的一草一木,它对这个世界充满好奇,它迫不及待的追逐自己的猎物,它满怀期待的去享受青春。
我不知道萌萌经历了什么,但我知道,它一定是做了一件很伟大的事,可萌萌。你告诉我。你。你经历了什么?萌萌回来的时候天已经快亮了,它用瘦小的双臂支撑着身体,因为身子太过瘦弱的原因,萌萌走路时不稳定,东倒西歪 摇摇晃晃,晕晕乎乎。而当时的我。竟然。竟然在笑,我竟然觉得会很好玩,呵呵呵——我无法原谅自己,它离开啦!我的心,我对它的爱却永远都在。
我常想,萌萌你可以陪我十年,可实际呢。呵。我不过是自欺欺人,每天我都想着你还活着,你就在我身边,我不能。不能接受你的离开。不能。
如果可以从来,半夜我会跟着你,陪你一起面对你要面对的,可是。这个世上没有卖后悔药的,所以。我要珍惜你给我的珍贵回忆,它们是无价的。
我想说一句——萌萌,我爱你。