魅力的作文500字
独立是一种无奈,一种固执,一种坚持,一种境界。
我们愿意和人好好相处,愉快地交谈,但有时候也需要有自己独处的时间,因为独处可以让我们感到安静和睿智。
我的心也很好。虽然死了九次,但他仍然不后悔。楚大夫一个人去了汨罗江。他为什么要这样结束自己的生命?但是为了成全自己的忠诚和骄傲,他们宁死也不愿看到君主被小人蒙蔽,国家逐渐衰落。他的独立让他名扬千古,但这不是一种无奈吗?
举起我的杯子,我邀请明月,明月给我带来了它的影子,让我们三个。李白有自己的调度方式。他在孤独中优雅,想去天空拥抱明月;他对自己的独立很有信心,既然上天给了人才,那就让它被录用吧!他离群索居,我这一代是罗勒吗!他用酒来洗刷自己的秉性,用诗歌独自唱出自己的灵魂!太白星在盛唐崛起,垄断了整个星空。诗仙会绽放成一种倔强。
当凌寒一个人开车的时候,角落里的几根树枝可能会组成,梅的美丽令人耳目一新,没有更多的色彩,只有艳丽的红色或朴素而冰冷的白色。红的是红的奔放,白的是白的冰冷。虽然梅子不同于牡丹的富贵,水仙的精致,夜来香的芬芳。但是,带着傲雪霜和苦寒的态度,我被坚持所吸引。
我横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。鲁迅在日本学医的时候,被麻木的中国人的自卑所伤害。他弃医从文。回国后,他在文坛大放异彩,用笔唤醒沉睡的同胞。在军阀统治的混乱时期,独自面对利诱、恐吓、威胁和冷兵器,他从不为军阀服务,这使他的灵魂独自释放出一个境界。
独立很美好,但我欣赏的不是任性,任性,独裁。当团队需要的时候,我们也可以积极融入集体,把所有人聚在一起,成为一家人。
闭上眼睛,冷静下来。你感受到孤独的魅力了吗?